Макароны с семгой в сливочно-чесночном соусе...
...или вкусный ужин за 15 минут! Прошу прощение за фото,в тарелке не успела сфоткать,голод брал своё ))) Рецепт приготовления с пошаговым фото под срезом:
На 4 порции понадобится:
* 1 средняя луковица;
* 2 средних свежих помидора;
* 2 зубчика чеснока;
* 280 мл. 20% сливок;
* 1 банка консервированной семги;
* макаронные изделия (я брала "гнезда" 5 штучек);
* зелень и специи по вкусу.
На огонь ставим воду,доводом до кипения,солим,опускает париться до готовности макарошки: Пока макарончики варятся,на раскаленную сковороду (огонь средний) добавляем сливочное масло и мелко нарезанный репчатый лук и чеснок,обжариваем до золотистого цвета:
Затем на сковороду добавляем нарезанные кубиком помидоры,слегка обжариваем:
Добавляем соль и специи:
Перемешиваем и добавляем измельчённую вилкой семгу (жидкость с консервов предварительно слить),перемешать,залить сливками и довести до кипения:
С отваренных макарон слить воду и добавить их в сковороду и перемешать. Перед подачей посыпать зеленью.Вкусный и быстрый ужин готов!Приятного аппетита!