8 лет

Птичье молоко.

а с желатином вас устроит?
26.12.2015
Конечно! Просто агар сложно найти!
26.12.2015
В ашане в меге сегодня видела
26.12.2015
Мне с ребёнком сложно туда выбраться.
26.12.2015
В табрисе бывает
26.12.2015
Хотелось бы проверенный рецепт.
26.12.2015
я сама пеку по этому рецепту бисквит 5 яиц,1 ст сахара,1 ст муки как готовить я думаю вам известно,готовый разрезать на 2 коржа 40 г желатина залить 150 мл холодной кипячёной воды и оставить для набухания,будет очень густая масса ,это нормально,потом прогреть её на водяной бане(не на огне) до растворения 10 желтков растереть с 1 столовой ложкой с горкой муки и 1 ст сахара,постепенно добавить 1 ст молока,чтобы не было комочков и варить до загустения на водяной бане или в толстостенной посуде,постоянно помешивать,чтобы не пригорел и не образовалось комочков,остудить,добавить 2 пакетика ванилина и взбить миксером с 300 г сливочного масла в другой посуде взбить 10 белков и 1 ст сахара до устойчивой пены,добавить растворённый желатин,всё время взбивая миксером и быстро смешать с масляным кремом на дно формы положить 1 бисквитный корж,залить кремом и накрыть вторям коржом,убрать в холодильник чтобы застыл вынуть из формы и полить глазурью глазурь:2 ст.л. сметаны,2 ч.л. какао порошка,3 ст.л. сахара,50 гр сливочного масла,смешать и варить на маленьком огне 5 минут,когда остынет наносить на торт надеюсь вам понравится
27.12.2015
Спасибо Вам огромное! Обязательно попробую!
27.12.2015
а это на форму какого диаметра?
05.02.2016
точно не помню,большой получается ,на форму 24 см половины хватало
05.02.2016
Радоваться или нет.... Печеночный торт.