А на завтрак у меня пирог за 20 минут.
Давно хотела его приготовить и вот свершилось!
Лаваш листовой, тонкий
1/2 репчатого лука
Яйцо - 2-3 шт.
Помидор - 2 шт.
Сыр Сулугуни ~300 г
Кинза свежая
Чеснок - 1 зубчик
Масло сливочное
Специи грузинские
Чеснок и помидоры нарезать мелкими кубиками, добавить одно яйцо и смешать между собой, добавить специи. На лист лаваша раскидать потертый на крупной терке сыр, рубленную кинзу, лук полукольцами и вдоль выложить дорожкой помидоры смешанные с сырым яйцом и чесноком.
Завернуть лаваш вдоль. Уложить в круглую форму смазанную сливочным маслом, смазать яйцом. Поставить в разогретую до 190-200С духовку минут на 15-20. За 5-7 минут можно добавить сырой желток в лунку посередине по типу хачапури по-аджаркски.
Подавать горячим с кефиром или мацони.
Приятного аппа!