Такое блюдо вкусное, но наверное не праздничное. Снова рецепт Марины-Мандарины

Такое блюдо вкусное, но наверное не праздничное. Снова рецепт Марины-Мандарины

Рецепт просто обалденный волшебницы Юли
@dreamaboutgreen

У нас вся семья любит песто, дочка просто от него в восторге, она если слышит запах базилика все ей сразу подавай песто, недавно даже расплакалась от того что базилик просто положили в салат, а не приготовили из него ее любимый соус

У меня в холодильнике всегда есть баночка таких томатов, но раньше я их покупала, по совершенно не гуманной цене, сейчас мне кажется в связи с санкциями они будут еще дороже. В этом году я помидорки эти покупать не буду, я приготовила их сама. Правда баночку я одну уже слопала.![]()
Приготовила всем известную закуску из баклажан, адаптировав ее под Правильное питание. Баклажаны очень полезны, а еще обладают отрицательной калорийность, т.е. на переваривание 100 гр баклажан тратится больше калорий, чем в них содержится. Но при условии, если жарим без масла. 
Не думала,что это будет сьедобно))))...но,после приготовления была очень приятно удивлена.ОЧЕНЬ вкусно!!!!легко и нежно 
Девочки ББ-ки спасибо вам большое за совет,и рецепт этого волшебного и очень вкусного пирога..нам с мужем очень понравился.отличная замена обычной шарлотке..Рецепт от автора..http://forum.say7.info/topic3383.html

Одно время мне очень нравились рецепты Ники Белоцерковской (Белоники), и прям готовила я и готовила их, у меня есть все ее книги, вернее почти все, первые ее книги. Сейчас они стали настолько "гламурные", а в эпоху санкций, даже покупать эти книги лень, только если глотать слюни глядя на картинки. Много у нас теперь нет. А вот в тех "ранних" ее книгах, есть очень много интересных рецептов. Один из них творожная запеканка. Я вообще очень равнодушно отношусь к творогу, творожные запеканки я не люблю (привет детскому саду), но вот эта запеканка, нет даже не так, творожное суфле, ну просто восторг. Тут не чувствуется творога, в худшем его проявлении (да простят меня любители данного продукта).
