Кайнуша Да, сама готовила) Корж: 2 яйца, творог 0% кремообразный 65 г; сахарозаменитель по вкусу; чуть ванилина; соль 1 щепотка; разрыхлитель, в количестве 1 ч. л. Готовим: отделить белки от желтков; В желтки все сыпучие ингредиенты, кроме соли: сахарозаменитель, ванилин в виде порошка и разрыхлитель; Белки яиц взбить до стойкой пены с добавлением соли; Смешать обе части бисквитного теста. Размешивать аккуратно; и в форму, у меня была диаметром 20см. вытаскиваем, остужаем, чуть пропитываем сиропом черное море. Суфле: творог 0% кремообразный + желатин 10г растворенный в горячей воде (воды где то 100мл) + сах зам, все смешиваем, желатин выливаем не совсем горячим, немного остужала, выливаем сверху на корж и в холодильник Фруктовый слой: пока корж с суфле в холодильнике, я порезала два персика на мелкие кусочки и замешала с фруктовым пюре Манго - сила традиций, добавила так же растворенные 10г желатина, все перемешала и вылила на бисквит с суфле. Дальше все в холодильник на 6 часов и вуаля, 8 кусочков,по 100 кКал каждый.