Выравнивание торта с начинкой суфле или мусс....
Девчата, опять я к вам с наболевшим...чувствую себя таким "чайником", столько уже узнала, и все равно с каждым тортом понимаю, что чем больше узнаю, тем больше я еще не знаю:((( ну ладно о грустном... Я часто делаю тортики с ягодным муссом+бисквит. Выравнивание таких тортов всегда для меня проблематично: стараюсь ровнять их ганашем, он здорово удерживает бока, чтобы не расперло, но все-таки не идеально, приходится толстый слой ганаша накладывать... и вот вопрос - ВСЕГДА ЛИ надо делать дамбы из крема для таких тортов? как вы делаете, чтобы бока не распирало? из какого крема можно дамбы делать? масляный понятно, а если не хотят его? может, ганашем дамбы тогда сделать? Помогите советом, очень хочу разобраться с этими муссами и суфле!:) Спасибо вам заранее! 