Наш первый гипоаллергенный торт!)
Вот такой торт пекла я весь день накануне первого дня рождения Анфисы))) Там фоты)))

Коржи - тесто на кексы из дневника Катрин (1/3 смеси Макмастер, 1/3 кукурузной муки, 1/6 рисовой, 1/6 овсяной).
Крем - заварной из рисовой муки и крахмала с сахаром.
Пропитка - жидкая рисовая каша на яблочном компоте и рисовой муки (без сахара).
Украшение - жаренные на сковороде овсяные хлопья с сахаром, посыпанные сахарной пудрой.



Вкусно!) Коржи получились песочно-бисквитные. В следующий раз можно попробовать добавить побольше муки, убрать его в холод и печь коржи более тонкие, катая скалкой в разрешенной муке.
Кому сухо - можно пропитать сладким сиропом до смазки кремом, мне было отлично) Мужу тоже понравилось)