Гипоаллергенный торт без яиц и молока

Настя, наконец -то решилась испечь торт для своего сынишка. Но столько вопросов, очень прошу помочь! 1.Крем - заварной из рисовой муки и крахмала с сахаром.Это рисовую муку смешать с крахмалом и сахаром и все на плиту поставить? 2. Пропитка - жидкая рисовая каша на яблочном компоте и рисовой муки (без сахара), чуть растительного масла.Куда пропитку? Для коржей? А как тогда прописывать?
22.08.2014
Света, давно не была на сайте. Если не поздно:1. Крем заварной это по сути жидкая рисовая каша из рисовой муки с водой, когда варишь, добавить крахмал, сахар, как кисель, плюс с учетом, что она еще загустеет как остынет). Все на глаз.2. Это то же самое, вместо воды просто компот был, чтоб вкус был какой-нибудь), без крахмала.3. Да, сначала пропиткой намазала ВСЕ коржи, чтоб постояло и еще подмазывала, чтоб не сухие были, а потом ОХЛАЖДЕННЫМ кремом из каши прям много накладывала и она по бокам стекала, потом уже после охлаждения красоту наводила).4. Кстати, по-моему я тогда перепутала и вместо кукурузного макмастера безбелковый положила, поэтому коржи у меня были более как песочные, но думаю и с кукурузного хорошо, просто они поднимутся больше скорее всего.5. Вы банан не едите? Он вместо яйца хорошо.
15.09.2014
Спасибо)))
16.09.2014
Спасибо за рецепт, то что нам надо))))))
28.05.2013
рада,что вам подходит!:-)
29.05.2013
выглядит аппетитно, ммм))) молодец, Настя!!!
19.05.2013
спасибо:-)из ничего сложно сделать что-то,но все возможно как оказывается:-Dкак вы растете?что нового?
19.05.2013
Крупеник пшеный гречневая каша для прикорма. как измельчать?