Крупеник пшеный

Катюнь. спасибо за рецепт! Попробую сегодня на ужин!
21.05.2013
Юленька, ну как вам крупеник?:)
21.05.2013
Отлично! Делала с пшеном. Мои смели сразу. Сейчас пойду ещё делать.)
25.05.2013
25.05.2013
Напишите пож-та свой рецепт, как раз пшенка лежит и не знаю куда её применить. 
17.05.2013
Вот рецепт, только вместо гречки отварное пшено. ИНГРЕДИЕНТЫ 250 гречки отварной 200 г творога 0,5 стакана сметаны 30 г сливочного масла 3-4 ст.л. сахара щепотка соли щепотка ванили 2 яйца панировочные сухари - 1 ст.л. В готовую гречку отправляем пачку творога (у меня обезжиренный). Вбиваем пару яиц (в некоторых рецептах их до 4-х, но и два отлично держали форму!).Вливаем сметану, можно жидкую, как у меня, 15% Добавляем сахар по вкусу,ваниль (это от меня!), соль, если требуется! Перемешиваем...Берём, например, такую весёлую силиконовую форму) Посыпаем дно молотыми сухарями И выкладываем в форму всю массу! Сверху распределяем несколько кусочков масла..., оно будет постепенно топиться и пропитывать нашу запеканочку насквозь! Выпекается запеканка до золотистого состояния довольно долго....,минут 40 при 190*. Так же можно готовить в мультиварке и пароварке,но корочки не будет! Немного даём постоять в форме,отделяем от боковых стенок и переворачиваем нашу замечательную запеканочку на тарелку! Вот вам ещё один вариант воскресного вкусного завтрака из старинных рецептов!!! И никакой муки))Не терпится попробовать? Смело отрезайте (как видите,легко нарезать!) по кусочку и...не бойтесь за калории)))
17.05.2013
Курица с тофу и овощами Гипоаллергенный торт без яиц и молока