Sofia
8 лет
Вопрос по Киевскому торту
Здравствуйте девочки! Очень нужна ваша помощь. На днях сделала свой первый Киевский торт.Был очень вкусный,но есть одно НО:твердоватый корж. Строго следовала гостовскому рецепту ( взяла рецепт у "Чадейки").Сначала сквашивала сутки белки,потом их взбила с сахаром,добавила кешью,муку и сахар и поставила в духовку на 2 часа.Как стали бежевыми вытащила. Единственное что сделала по-своему - увеличила диаметр коржа при изначальных ингредиентах(т.е. у Чадейки корж был 2 см высотой и до 20 см в диаметре,мой был 1 см и 23 см в диаметре).Скажите пожалуйста,из за чего корж мог стать твёрдый и слегка тягучий (передержала,недодержала или просто сильно тонкий)?Заранее спасибо откликнувшимся.