Медовый бисквит
РецептыМедовый бисквит по этому рецепту , получается нежный, ароматный и достаточно высокий .

Торт с бисквитом на меду , отличается от классического медовика , получается более воздушный и пористый.
Для приготовления понадобится :
Мед - 200 г
Яйца - 7 шт
Сахар - 150 г
Мука - 300 г
Сода - 2 ч.л (без горки)
Соль - щепотка
Форма диаметром 26 см.
Готовый бисквит остужаем на решетке и разрезаем на 3 или 4 коржа , по желанию.
Для меня, медовый бисквитный торт вкуснее всего со сметанным кремом и ягодами.
Но не менее вкусный и с другими кремами , фруктами и ягодами.Все зависит от ваших вкусовых предпочтений и фантазии.