Лёля
Мои тоже сладкое обожают, стараюсь не давать много, и практически не покупаю, сама в редмондовском мультипекаре пеку, хорошо, что в нем можно и маленькие порции приготовить, а то страдали бы все от ожирения и кариеса))))
12.10.2018
Ответить
Мария БудьЭко
Приучила своих перекусывать орешками и сухофруктами, когда под рукой есть - льняные или кедровые марципановые батончики, очень вкусные и невредные
11.10.2018
Ответить
Светлана
Немолоко лучше не надо. Там в составе рапсовое масло, оно очень вредное. Можете погуглить об этом масле. Его, кстати, часто и печенье магазинное кладут.
08.10.2018
Ответить
Алена
Вот вы сами бы сначала и почитали про него. То, которое в продукты добавляют, совершенно другого вида и его спокойно можно использовать в производстве. Так что не пугайте людей))
12.10.2018
Ответить
Светлана
Да ради Бога, ешьте, пейте это наиполезнейшее немолоко. Это же Ваше здоровье.
12.10.2018
Ответить
Светлана
То рапсовое масло, которое используют в пищевой промышленности, да, оно отличается от первоначальной своей версии. Это масло с пониженным содержанием эруковой кислоты. И тем не менее она там есть. «Эруковая кислота, вещество которое очень плохо и медленно перерабатывается человеческим организмом, нанося вред здоровью. Особенно она плохо влияет на сердечную мышцу. Поэтому очень много стран снизили ее использование в пищевой промышленности.» Так что каждый решает сам, нужна ли она в организме малыша.
12.10.2018
Ответить
Гуля Мурсалимова
Когда как. Иногда пирожок может съесть, иногда омлет готовлю...
08.10.2018
Ответить
Вероника Низовцева
Печеньки, конфетки, мармеладки. Короче все то, что мама запрещает в больших дозах.
08.10.2018
Ответить