Наступила пора консервации на зиму. Очень хочется за готовить побольше вкусненького и чего нибудь новенького. В интернете полно рецептов, но хочется именно проверенные. Девочки, напишите свои проверенные, самые вкусные заготовки на зиму.
Предлагаю Вам приготовить очень популярный в Италии, интересный и необычный кекс Жираф. Очень прост в приготовлении, но вкус и внешний вид получаются восхитительными!Особенно он понравится детям, ведь в разрезе напоминает жирафа.
Когда начинается сезон кабачков первым делом готовлю оладьи из них. Они получаются максимально нежные, ароматные благодаря чесноку, а сыр придает им пикантности.
В такие оладья можно добавить фарш, колбасу, зелень, будет очень даже вкусно. Я сделаю более...
Готовлю такие много лет. В свое время они назывались у нас "витаминные", "полезные", "мужские". Теперь вот "энергетические". Сути не меняется - они вкусные и удобные в использовании. Содержат много витаминов, микроэлементов и калорий.
Показываю, какие они у нас в этот раз. Заодно о пользе каждого ингредиента напишу.
Выговорить название труднее, чем приготовить само блюдо. Я вообще обожаю, когда просто и вкусно. Если вы любите выпечку из заварного теста, вам сюда)