Поиск
Марина 3 года

Девочки посоветуйте эффективную диету

Пост "А поделиться "
Наконец то дождалась
Анастасия Светлакова
Я худела на 5 кг, но ушло у меня на этой около 3 месяцев, зато вес до сих пор не вернулся. Самое главное в моей "диете" было - дефицит калорий, нужно съедать меньше, а тренироваться больше, тут не только похудеешь, но и тело все подтянется. Я ленивый человек, покупала тогда меню с расчетом КБЖУ. Зато потом приноровилась и уже безо всяких подсчетов была в курсе, что можно себе позволить, а что нет. Итак, питание правильное + тренировки. Еще я могу посоветовать принимать биодобавки для облегчения процесса похудения. Мне очень понравился Турбослим Активные волокна, там в составе кукурузные волокна, они дают длительное ощущение сытости, на перекусы всякие и вредности совсем не тянет, а еще плюс, что они налаживают работу ЖКТ и выводят токсины из организма. Сейчас время от времени даже себе их покупаю, просто добавляю к питанию, хотя цели снижения веса у меня уже нет.
год
Ирина
Да 5 кг, это вообще легко. Правильное питание. Я сбросила 5 кг на нем. Ела все тушеное, отварное, запеченное. Не ела после 19. При этом пила много кофе с сахаром, но сахара я кладу пол чайной ложки. За зиму опять их набрала, собираюсь опять собой заняться)) За каллории знаю, невестка похудела на 10 кг, но мне лично лень их считать. Я себе все готовила в мультиварке и от голода не страдала. Побольше овощей и меньше жирного, все)
3 года
Людмила
Нужно потреблять больше белковых продуктов, можно ещё протеиновые коктейли для укрепления и увеличения мышечной массы. Из продуктов лучше больше мяса потреблять, рыбы (и различные морские продукты), творог, яйца. По протеину могу сказать, что я пробовала разные, но по составу больше всего понравился у гербалайф. У них и проверенная временем компания (кто бы что не говорил в 90ые), и сертификаты, и куча исследований за спиной + много разных вкусов, если надоел какой-то, есть альтернатива и даже смешивать можно, тоже вкусно получается)
3 года
Юлия Праневич
Вам в помощь правильное питание, подсчет калорий( есть приложения , даже калькулятор не нужен) и движение.
3 года
Анастасия
Попробуйте режим питания 16/8. А именно: 16 часов "голода" чередуются с 8 часами, когда можно кушать. Например: есть можно с 11 утра и до 19 вечера практически все (конечно, лучше полезное, приготовленное на пару, отварное либо тушеное). С 19 вечера и до 11 утра след.дня можно только пить воду или компот из сухофруктов. Если при этом вы работаете, активно двигаетесь, то результат не заставит себя ждать. Мой брат за зиму так похудел больше чем на 10 кг
3 года
Марина
Спасибо )
3 года
Лола
Самое эффективное и правильное: пп и подсчёт калорий и бжу . Сахар и белая Мука исключается. Диетическое мясо и нежирная молочка. Фрукты овощи с низким гликемическим индексом. Расчищайте норму калорий для себя ( там учитывается пол, возраст, вес, рост и уровень активности) отнимаете 10-15% для снижения веса и пользуетесь приложением для расчета бжу ( белки 30%, жиры 30% и углеводы 40%) myfitnesspal или FatSecret их много. Первое время будете питаться по приложению взвешивая и записываясь все что вы едите. Лучше составлять меню на день вперед, тогда точно не просчитаетесь с кбжу, потом сможете питаться по наитию и пользоваться принципом тарелки. Это не диета, это здоровый образ жизни
3 года
Марина
Спасибо )
3 года
Лиси4ка
скотч) Бюджетно,эффективно.
3 года
Даххха ХочуРодитьДочку
Я думаю стрейча на больше хватит дней чем скотч)))😆 Ну и без дипиляции...
3 года