BerezhYuliya
8 лет
Булочки с маком
Самые простые, самые вкусные)
Вот спекешь один раз, потом печешь и печешь пока не надоедят)))
Нужно
Сдобное дрожжевое тесто - 1 кг
мак - 100 гр
сахар - 100 гр
сливочное масло (растопленное) - 100 гр
яйцо - 1 шт
Раскатываем тесто толщиной 1 см
смазываем сливочным маслом
Затем смесь мака с сахаром, равномерно распределяем по всей поверхности
Крутим рулет и режем
Всех порезанных товарищей в духовку, предварительно смазав взбитым яйцом, на 30 мин в 180.
Что то больше их и правда не хочется) переели их точно)
сейчас я начинку делаю варенная сгущенка с орехами молотыми и также рулет,разрез,духовка)))