Гузелька
10 лет
КОРОЛЕВА КУХНИ. День 22. Тесто разное и разнообразное
Ооох!!! Какое разнообразие теста!
Я совсем забыла про песочное. Помню как в детстве мы приезжали в деревню, нас было 5 внуков, и готовили печенье почти каждый день) Ммм)
Заварное не пробовала, хотя обожаю эклеры)
Слоеное всегда в магазине покупаю...
Бисквитное тоже ведь Вкусняшка. Про не мазать бортики не знала!
Вообще столько советов, как всегда! Спасибо вам!!!
А рецепт вкусной и быстрой шарлотки, он почти как ваш пирог!)
4 яйца, стакан муки, стакан сахара (я беру 1/2 стакана), соль.
Взбить яйца с сахаром. Потом соль плюс мука и мешаем. Добавляем кусочки яблок, можно все что угодно! Заливаем в форму доя запекания и в духовку) Минут 20-30 и готово!) Присыпать сахарной пудрой!)