Кальцоне с баклажаном
Два дня назад Виорика спросила, почему мы никогда не ели баклажаны. Сказано - сделано.
В миску насыпаем около 2х стаканов муки. Перемешали. Добавляем чайную ложку сухих дрожжей.
Соль, льняного масла (или любого другого ложек столовых 8) и около 200мл теплой воды.
Вымешиваем и отправляем в тепло.
В тепле оно выросло в объеме. Теста хватит на 4-5 штук.
Начинка: баклажан, сладкий перед (я так смеялась, решила не исправлять), лук, помидор.

Раскатали круг, начинку положили.

Посыпали сырком и залепили.
Про посыпали сырком сейчас расскажу. Были у меня приятели...вот были мы в продуктовом, им покупали еду. Приехали домой. Один спрашивает:
- ты сыр взял?
- да, смотри там...
- тут только тертый...
- да, я взял только тертый.
- а как я буду бутерброд делать утром????!!!!
- а ты возьмешь хлебушек и сверху вот так посыпешь;)))))
Выпекать минут 20 при 250.


