Сырный суп с форелью
Великолепный сырный суп с форелью и шпинатом. Готовится он просто, а главное, что он очень вкусный и сытный.
ПРОДУКТЫ
250 г форели
300 г картофеля
200 г шпината
150 г моркови
100 г лука
40 г сельдерея
150 г плавленого сыра
150 мл сливки
1 л овощного бульона
соль и перец по вкусу
1 ст.л растительного масла
ПРОЦЕСС
Картофель, морковь, лук, сельдерей помыть, почистить и мелко нарезать.
Филе форели нарезать на небольшие кубики.
Свежий шпинат помыть и нарезать, если используете замороженный шпинат, тогда разморозить и отжать.
Вскипятить бульон, добавить картофель и сельдерей.
На сковороде в растительном масле обжарить лук с морковкой.
Добавить лук с морковкой к картофелю и готовить до готовности картофеля.
Потом добавить плавленый сыр, влить сливки и поварить 1 минуту, чтобы сыр расплавился.
Затем добавить рыбу и шпинат, добавить соль и перец по вкусу и готовить ещё 5-7 минут.
Приятного аппетита!