Рецепт итальянского сырного супа
Рецепт итальянского сырного супа под названием «Страччателла», что дословно переводится «лохмотья». Суп этот готовится просто, быстро и очень легко. Он ароматный и сытный, так что любителям нестандартных супчиков придётся по вкусу.
ПРОДУКТЫ
1л куриного бульона
3 яйца
3 столовых ложки тёртого пармезана
2 столовые ложки манки
соль
перец
мускатный орех
ГОТОВИМ
Взбиваем яйца, добавляем тёртый пармезан, манку, соль, перец и щепотку мускатного ореха.
Добавляем сюда же половину стакана холодного куриного бульона.
Остальной бульон доводим до кипения и постепенно добавляем яичную смесь, помешивая венчиком.
Доводим снова до кипения и варим еще 3-4 минуты.