Овощное суфле с сыром и курицей «Нежное»
Детский стол 
150 г мякоти помидоров
100 г моркови
100 г куриного филе отварного
120 мл сливок 20%
60 г твердого сыра
4 яйца
2-3 зубчика чеснока
2 ст.л. рисовых хлопьев
1 ст.л. оливкового масла
1 ст.л. сливочного масла
1 щепотка разрыхлителя
Сливочное масло размягчить, помидоры нарезать крест накрест, обдать кипятком, снять кожицу, убрать семена и сок.
Мелко нарезать куриное филе, на пару отварить морковь, выложить морковь и помидоры в блендер и пюрировать.
В блендере перемолоть хлопья в муку, соединить с маслом, яйцами, сливками, разрыхлителем, затем добавить мелко нарезанный чеснок и овощное пюре, перемешать.
На мелкой терке потереть сыр.
Смазать формочки оливковым маслом, выложить курицу, сыр, влить овощную смесь, сверху овощное суфле с сыром и курицей «Нежное» посыпать сыром, поставить формы на противень, влить на противень горячую воду, запечь при температуре 170 градусов 15-20 мин