Нет ничего круче, чем начать утро с тёплой корочки хлеба, хрустящей снаружи, прячущей под собой нежн
Нет ничего круче, чем начать утро с тёплой корочки хлеба, хрустящей снаружи, прячущей под собой нежнейший мякиш, за который можно пол царства отдать. Наконец-то я дожила до того дня, когда в моем доме появилась пшеничная закваска, а вместе с ней вкуснейший Вермонтский хлеб, спасибо моей хлебной фее @oxanakouznetsova, которая не опуская рук бьется со мной и ведёт в мир вкусного хлеба. Я признаюсь честно, иду я медленно и постепенно, потому как кидает меня от хлеба к десертам, от десертов в фуд фото. Не знаю, хорошо это или плохо, но я честно делюсь всеми знаниями и опытом с вами на своём сайте. Заглядывайте, сегодня там уже можно со всеми подробностями почитать рецепт этого чуда. Besedinajulia.Ru ссылка в профиле, раздел #рецепты #хлеб. В разделе #закваска найдете аж три вида Хорошего вам дня!