Выравнивание кремового торта
Девочки.. решила таки создать тему =) чтоб собрать все ответы в одном месте так сказать.. А то я все пристаю-пристаю ко всем =)))
В общем в названии и вопрос. Какой крем посоветуете для выравнивания кремовых тортов? Сейчас использую в основном швейцарскую меренгу с маслом. Иногда ганаш на белом или темном шоколаде. Догадываюсь про крем-чиз с маслом.. но вот к каким тортам он подойдет - не всегда дотумкаю.. т.к. сама этот крем не очень люблю.... Может у вас есть какие-то универсальные варианты?. И буду очень признательна если сразу будете помечать - потечет на этом креме мастика или нет. (часто использую мастичный декор). И мне бы знать - застывает крем "намертво" в холодильнике - как меренга.. или пластичный остается... Ну а вопрос трещин на креме - это я так понимаю все-таки вопрос подложки..