Нототения со шпинатом под соусом бешамель.
У меня было: 6 рыбок нототении, пол пачки замороженного шпината, пол луковицы, 1-2 ст.ложки сметаны, лимон, соль, перец, сыр. Для соуса: 2 ст.ложки масла сливочного, 2 ст. ложки муки, 300 мл. молока, соль.
Из рыбы сделать филе без кожи, сбрызнуть лимоном , посолить, поперчить, оставить мариноваться (можно и не мариновать). Лук мелко нарезать, потушить со шпинатом, минуты за 2-3 до готовности добавить сметану. Сделать соус: растопить масло, добавить муку, хорошенько перемешать, влить горячее молоко, держать на медленнм огне постоянно помешивая до загустения. Сыр натереть на терке. В форму выложить слоями: рыбу, шпинат, соус, сыр и так далее. У меня получилось 3 слоя, верхний слой - сыр. Запекать в разогретой духовке до готовности. Я запекала 25 минут при температуре 210 градусов. Получилось оооочень вкусно, сочно, даже дочь покушала немного, хотя рыбу не любит.