17 лет

Рецептик.

Классика!!!  Главное яйца с сахаром получше взбить.
01.10.2008
Большой очень вопрос???Вот я не однократно пекла шарлотку,но от яблок почему то тесто сыровато.Как сделать чтоб тесто не было сырым и как вы укладываете яблоки?
01.10.2008
Я не знаю как у меня это получается ( может у меня плита какая то особенная , а может дело вомне, я прям даже и незнаю...),  но с этим рецептиком у меня тесто получается далеко не сырым. Яблоки укладываю чюток ближе друг другу. Удачи!!!
01.10.2008
а еще один вопросик,разве там не должно быть ни какой жидкости,типа молока,воды или кефира,просто я думаю на одних яйцах и муке с сахаром тесто будет густым,очееень.хочу мужа сегодня порадовать,спечь. жду вашего ответа
02.10.2008
Ни какой жидкости, молока, кефира не надо.
02.10.2008
можно их обвалять в муке, предвартельно намочив в холодной воде. положить в форму и залить тестом. а ещё надо сменить сорт яблок.
01.10.2008
спасибки
02.10.2008
А я ещё изюм ложу и корицу. ммм, вкусняшка, сегодня только делала
30.09.2008
Угу ))) буду иметь в виду. А я вчера пикла, и всё уже съели вкуснятину.
30.09.2008
я обычно соду гашу не уксусом, а в столовой ложке сметаны. И в шарлотку для аромата добавляю пакетик ванильного сахара
30.09.2008
Спасибки возьму на заметку. Обычно делаю так, получается вкусноооо!!!!!!!!!
30.09.2008
Рекомендуемые сроки введения основных продуктов прикорма промышленного изготовления. Крупы для кашек: варим правельно.