Желтки Святой Терезы (Yemas de Santa Teresa) (фотограии не мои, просто не было времени фотографировать, готовила ночью)
Поставить на огонь кастрюльку с 4 столовыми ложками воды и сахар. Оставить кипеть, пока сироп не станет более вязким и прозрачным.
Отделить желтки от белков. Соединить 12 желтков и цедру. Взбить хорошенько венчиком.
Добавить яйцевую смесь к сиропу по-тихоньку и не переставая помешивать Ни на секундочку! поставить на паровую баню. Масса начнёт сгущаться. Когда начнёт отставать по-немногу от стенок кастрюльки, снять с огня.
Смесь выливаем в миску и оставляем остывать. Когда масса будет остывшая, брать руками по чуть-чуть и формировать маленькие шарики. Обвалять их в сахарнуой пудре.
Всегда хранить в холодильнике.
Педиатор посмотрела нашу обувь (она специалист широкого профеля, хорошо разбирается и в ортопедии и в неврологии и много ещё в чем) и сказала, что в сандали нужна ортопедическая стелька, а в ботинках ортопедический выступ есть, но мягкий, поэтому безтолковый.... ищу новую обувь, может что подскажете...
Кто что носит?
Привет, поучавствуйте, пожауйста в опросе, и прокоментируйте, если не сложно, напишите откуда вы )
Категория:
Ингредиенты:
Тэги:
Всем привет, вот и до нас добрался кризис в полной мере денег нет ну вообще, у мужа работа тяжелая физическая, и кушает он у меня соответственно. У меня есть определённый набор продуктов, который нужно максимально выгодно приготовить так чтобы протянуть на них максимальное время, так как пока зарплата не предвидется... подскажите что-нибудь, приму рецепты любых блюд и первого и второго и салатов и десертов)
Итак вот что у меня есть: