Катерина
13 лет
Острый салат из огурцов.
4 кг огурцов, 1 кг- моркови, 8-10 зубчиков чеснока, 1 пачка специй для корейской моркови "Острая" +1 пачка "неострая". 3 ст. л. соли с горкой, 100г сахара, 200г раст. масла, 1 стакан(200 мл) столового 9% уксуса. Огурцы нарезать на 4 части вдоль, морковь - на тёрке для корейской моркови, чеснок мелко порезать, смешать хорошо все компоненты и уксус.Оставить на 1 час, чтобы выделился сок. Уложить в подг.банки и стерилизовать 1л банки -15 мин, 0, 7-0,5л - 10 мин. Закатать. Кто не любит острое можно не класть специи для моркови "Острая" . Приятного аппетита!