Рис с перцем
Заготовки (варенье, соленья, консервирование, заморозка)Взяла у свекрови рецепт консервированного риса с перчиком - настолько он у нее вкусный и сладкий, зимой просто объедение), что захотелось попробовать самой:

1 кг моркови на терке
1 кг лука нарезать соломкой
0,5 л растительно масла
перемешать и тушить 15 мин.
10 штук перца мелко нарезать + 1 ст сахара + 100 г уксуса +100 г соли + 3 кг помидор через мясорубку добавить и тушить еще 20 мин
2 ст риса хорошо промыть добавить в массу и тушить примерно 40 мин но надо пробовать тк зависит от риса и кто какую готовность любит
♥♥//Вика//♥♥
А посе разложить в стерилизованные банки горячим и закатать? или надо отдельно стерилизовать еще?
10.08.2011
Ответить