Салат огурцы -по корейски (консервирование)
Консервирование

Очень вкусный салат, я его закрываю в 2 раза больше остальных.
Нужно: огурцы-3кг., чеснок-2большие головки, морковь-500гр., соль-1,5ст.л., сахар-0,5стак., уксус 9%-250гр.,раст.масло-250гр. приправа для морковки по-корейск1уп.(30гр.).
Огурчики разрезать на 4 части. Если огурец крупный то на 6,8частей. Морковь натереть на тёрку для моркови по-корейски, чеснок ч/з чесночницу+все остальные ингредиенты. Перемешать. Накрыть крышкой и поставить в прохладное место(не холодильник)на сутки. У меня стояло в кладовке. Пару раз перемешать.
Разложить в чистые банки, долить до верху соком, что образовался, накрыть стерилизованными крышками и стерилизовать о,5литровые банки-15мин. Вынуть, закатать. Укутать в тепло до полного остывания. Хранить в прохладном месте.
Выходит-7пол литровых баночек.
на сутки б не рискнула, а вот ещё часика на 4 можно попробовать. А где он у Вас стоит?