14 лет

Салат огурцы -по корейски (консервирование)

привет) вчера сделала этот салат, сегодня вот вечером сутки будет, но сока очень мало выделилось( огурцы не закрывает все( как сегодня его в банки закатывать?
10.08.2011
Хреново....я бы сделала рассол из раст. масла, уксуса, сахара и соли. Не много на свой вкус. Что бы долить баночки до верху и стерилизуйте 20мин.
10.08.2011
((( дааа...много надо будет...но, попробую...а почему у меня так получилось? мож огурцы какие не такие?
10.08.2011
Лилия, честно не знаю. Но скорее всего дело в огурцах. У МЕНЯ СТОЛЬКО СОКА БЫЛО, ЧТО Я ЕЩЁ  ЛИТР В ХОЛОДИЛЬНИК ПОСТАВИЛА.  И СПОЛЬЗОВАЛА ДЛЯ СЛЕДУЮЩЕЙ ПАРТИИ. Как салатик будите в банки ложить трамбуйте хорошенько, ещё чуть сочка прибавится.
10.08.2011
ок, спс)) а еще на сутки нельзя оставить? мож появится сок?у вас столько рецептов интересных)) а у вас нет рецепта пирога из слив?
10.08.2011
imageна сутки б не рискнула, а вот ещё часика на 4 можно попробовать. А где он у Вас стоит?
10.08.2011
в доме у двери, а можно его в подвал положить?
10.08.2011
Можно в подвал. А пирог испеките любой, по своему вкусу только используйте сливы.  http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/1540310 Или этот мой любимый. Но сверху положите вместо вишни сливку дольками.  http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/1521101
10.08.2011
сейчас тогда в подвал отнесу, спасибо)и пирог сейчас посмотрим, а то слив уж очень много в этом году...
10.08.2011
Удачи!!
10.08.2011
Икра из кабачков "Красная" капустка( консервирование)