Гречка с куриными желудочками в мультиварке Philips HD 3077/40
Мои рецепты

лук порей 1 шт
куриные желудочки 300-400 грамм
1 мультистакан гречки
1 ст ложка подсолнечного масла
соль
перец
Лук порей нарезать кольцами, куриные желудочки разрезать пополам, гречку хорошо промыть
Включить режим Жарка и выставить время 20 минут
На подсолнечном масле обжарить лук порей до золотистости. Добавить куриные желудочки, посолить, поперчить и жарить до окончания программы.

Выставить режим Тушение 20 минут
Влить 2.5 мультистакана воды, всыпать гречку, помешать и закрыть крышку.
Варить до окончания программы не помешивая.
Приятного аппетита

буду рада если понравиться)муж гречку не очень любит, а эту лопает)