Рулет из куриного окорочка со шпинатом, грибами и сыром в мультиварке Philips HD 3077/40
Мои рецепты
1 куриный окорочок
пучок шпината
лук
100 грамм грибов
твердый сыр
специи
Готовим начинку:
на режиме «Жарить» обжариваем на растительном масле нарезанные мелко грибы, лук, добавляем к ним шпинат нарезанный полосочками. Солим, перчим.
Аккуратно отделяем мясо от кости и отбиваем с одной стороны не затрагивая шкурку. Солим, перчим по вкусу.
На отбитое мясо (шкуркой вниз) выкладываем шпинатно-грибную начинку, натираем туда же сверху сыр. Сворачиваем рулетом.
На фольгу выкладываем рулет и плотно сворачиваем по типу конверта, чтоб сок из рулета во время приготовления не вытек.
Ложем в контейнер для приготовления на пару швом вверх.
Готовим в мультиварке на режиме "На пару" час (не забываем в чашу мальтиварки налить воду )
Когда рулет будет готов, дайте ему остыть в фольге, а потом уже её снимайте)))
Приятного аппетита