Три вида тефтелек

мы тоже тефтельки разные кушаем за две щечки) и называем колобки, у нас супчик самый любимый "детский с колобками")))
12.04.2017
Надо будет Кирюше супчик с фрикадельками сварить!
13.04.2017
Елена, научите меня варить рис пожалуйста. Смотрю у Вас рисинка к рисинке Ну у меня же, как бы не варила, каша-кашей
03.04.2017
Больше воды при варке: на 1 стакан риса 3 стакана воды минимум ;)
03.04.2017
Спасибо! ) и еще вдогонку можно? Вы на среднем огне варите или переключаете во время варки режим больше/меньше? После варки рис промываете или нет? Замучила Вас )
03.04.2017
После закипания огонь всегда уменьшаю (но чтобы булькало!). А вот промывать или нет зависит от блюда! Вообще, если использовать длиннозерный пропаренный рис, то он вообще не слипается.
04.04.2017
Спасибо большое за советы )
04.04.2017
Это надо уметь)) У моей подруги и пропаренный слипся))))
11.08.2017
11.08.2017
Елена, ну и вкуснятина! А инжир свежий?
02.04.2017
Инжир был вяленый, из Израиля. Он и не свежий, и не сушеный.
02.04.2017
А с сушеным получится? Как считаете?
02.04.2017
Думаю, надо его замочить!
03.04.2017
Спасибо! Попробую!
03.04.2017
Какие у вас вкусные рецепты всегда!!! Книгу тоже с удовольствием купила бы))).
18.02.2017
Про книгу помню. Но пока не получается...
19.02.2017
У вас как всегда вкусности. :-) я к вам придираюсь на поводу майонеза иногда,но не могу оторваться от Вашего журнала. Вы готовите с любовью,это чувствуется, Вашим близким очень повезло,ведь они не просто вкусно едят,они в каждой ложке получают любовь,а это очень и очень дорогого стоит. из всех умений Богом человеку дается лишь два: кормить и лечить. Вам Бог дал умение кормить,хоть вы и не повар. я работаю с поварами,я вижу их,наблюдаю,но дар от бога это редкость..
16.02.2017
Спасибо за теплые слова! А майонез - моя любовь со времен дефицита :) Одно время просто ела его с ржаным хлебом! Когда были яйца от домашних куриц, готовила майонез сама. Теперь из покупных боюсь, беру готовый майонез. Судя по составу, химии там нет. Да и вообще не понимаю, что в нем вредного? Яйца, горчица, сахар, соль, растительное масло, уксус...
16.02.2017
Случайно, наверное, отписалась))) возьмите обратно. Всю голову сломала куда Лена делась, а я не подписана оказалась (((
10.02.2017
Мой дневник был без объяснений удален и затем в декабре восстановлен Техподдержкой ББ. Но теперь утеряны ВСЕ друзья, посты в сообществах, комментарии :(( Всем надо добавляться заново!
10.02.2017
Спасибо, что приняли)) буду снова наслаждаться вашими постами))
10.02.2017
Воот и я вас потеряла), добавляюсь заново, к вам!
04.04.2017
Друзьям всегда рада :)
04.04.2017
Где бы еще приправу манго и карри взять...
06.02.2017
У нас во всех супермаркетах есть...
06.02.2017
А у нас нигде вообще. Надо в Ашане поискать. Короче, добавила вместо такой приправы просто приправу карри + соус карри от Хайнц + немного муки. Соус получился прекрасным. Вместо индейкиной грудки решила сделать на пробу из куриной. И детям не понравилось. Не понравился инжир. Видимо слишком специфично и на любителя. И еще я бы не стала добавлять лук в фарш, от него слишком резкий запах. Может вместо него немного чеснока, не знаю... И у меня было очень много фарша. Поэтому делать в духовке вообще никак, слишком большая посуда нужна, либо в несколько приемов. Я решила дела в мультиварке, но поскольку фарш слишком мягкий, предварительно тефтелины обваляла в муке и немного обжарила с двух сторон. А уже потом потушила в мульте с водичкой и соусом. Кстати, у меня не хватило инжира на две тефтельки и вместо него я положила сушеную клюкву. Вот это очень вкусно!!! Но сочетание карри и клюква наверно не сочетается. Это же разные кухни.
06.02.2017
Эксперименты на кухне всегда здорово!
07.02.2017
Леночка, а вы обращались к администрации ББ, хоть за какой-то компенсацией? Это же ужас какой-то, потерять все-все посты
27.01.2017
А какая может быть компенсация? Посты то утеряны, они сами их заново не напишут :(( Друзей жалко очень. Коментарии и отзывы, ссылки, закладки...
27.01.2017
Попробуйте войти в старый дневник. tchourkina
27.01.2017
Он не старый, этот архив я сделала сразу после восстановления моего дневника :(
27.01.2017
Вы логин поменяли(( Пипец Пишите уже кулинарную книгу и чтобы фотки и описание)))
27.01.2017
Ох, даже обращалась летом в издательство. Поговорили, оставила контакты, обещали перезвонить. Молчат...
27.01.2017
Ну давайте денег соберем? На тираж
27.01.2017
Пока рано! Надо же чтобы кто-то взялся за издание! А у мня пока времени не было активно этим заниматься :(
28.01.2017
Пишите хоть в электронном виде.я бы с удовольствием купила,потому что ваши рецепты все проверенные.вкусные.без лишних заморочек.
27.01.2017
28.01.2017
тефтелек так захотелось.....
27.01.2017
Выходные впереди ;))
27.01.2017
Какая вкуснотища, очень нравится, что тефтельки можно заморозить.
27.01.2017
Можно :)
27.01.2017
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Пряное, ароматное, зимнее Три вторых