Пирог сладкий.

такие пушистые, аппетитные.
03.10.2013
спасибо,Алён
03.10.2013
Аппетитно! Беру в закладки.
03.10.2013
спасибо
03.10.2013
А я такой с карамельками делаю:) В народе он разборник называется:) Вкусненький!!!
03.10.2013
я уже писала,что побаиваюсь с карамелью делать,точно растают? или с конфетами есть пирог?))
03.10.2013
Я не знаю, всегда таяли, я и с леденцами делала, тоже таяли, и с мармеладом делала, только его надо побольше  туда закладывать
03.10.2013
спасибо.Я давно хотела с конфетками сделать,но портить не хотелось тесто.
03.10.2013
а карамельки я пополам делю
03.10.2013
Дрожжи свежие, да?
03.10.2013
да,Надь,в последнее время свежие уважаю )
03.10.2013
а я наоборот, раньше не признавала сухие, а сейчас приноровилась, да и свежие не всегда купишь
04.10.2013
я всю жизнь с сухими пекла,а сейчас наоборот свежие полюбила ))) у нас прям противоположный интерес ))
04.10.2013
И не говори, свежие пахнут шикарно, и у меня есть рецепт дрожжевого теста, который ни в какое сравнение ни с чем другим, вот это мое любимое при любимое тесто. Но не пекла на нем с рождения. Надо бы постряпать что ли курник)) но у нас дрожжи реально редко стали в продаже, видимо не пользуются спросом
04.10.2013
не,спрашивай их.Я тоже считала,что свежие найти большая редкость,а оказалось,что во многих местах продают,особенно спрашивать,где молочка
05.10.2013
Какая красота, настоящая булка!!!
03.10.2013
спасибо )
03.10.2013
какая вкуснотища ))), я бы такую булочку сейчас со стаканом холодного молочка съела))))
03.10.2013
холодного???? бр-р-р,я боюсь пить холодное молоко,у меня сразу ангина )) ты пьёшь?
03.10.2013
пью))), у меня сейчас заморочка такая - если ночью уснуть не могу и есть хочется, то иду за стаканом молока с булочкой, подогреть не могу разбужу всех, вот и пью холодное, очень вкусно)) и потом под одеяло согреваться и засыпать))))))
03.10.2013
)))) представляю тебя
03.10.2013
Хлеб в МВ. Пончики.