Девочки, дорогие бб-шечки проголосуйте за нас в конкурсе икеа на обложку http://www.ikeacover.ru/gallery/cover/89643
http://www.babyblog.ru/chicco/photoconcurs/view/74
Сразу напишу не мое взято из интернета. Хочу сделать свою просто сохраняла для себя как образец. Делюсь с вами! Может кому то пригодится...
Тут несколько вариантов:
Горбушу я люблю даже больше форели, хотя она и считается более сухой,
но если её правильно приготовить, то например слабосолёную горбушу от сёмги практически не отличишь,
вот и давайте готовить:)
Самое доступное мясо у курицы. Но и надоедает она быстро, согласитесь! Поэтому ищем и ищем новые рецепты ее приготовления.
Предлагаю курицу с белом соусе, чахохбили, запеченые окорока, котлеты с сыром.
Салат "Пражский" удивит вас не только сочетанием своих вкусов, но и оригинальностью. Он прост в приготовлении и в его составе нет необычных продуктов, но его вкус наверняка вам понравится. Предлагаем приготовить его к Новогодним праздникам, но он также вполне может подойти и для будничного ужина.
Это пока основное меню. Нас всего 4 человека. Поэтому не перегружаю. Так же не едим колбасу, а сыры (бри и с голубой плесенью ) ем только я, поэтому исключаю.
Может кому-то пригодится)
Увлеклись мы тут изготовлением кейк-попсов с детьми. Классное угощение...и вкусное, и красивое. А делать-то как интересно! По-моему, подходит для какого-нибудь мастер-класса для детей на день рождения. Не весь процесс, конечно, от и до, а момент украшательства...
Вообще, по сути кейк попсы-это пироженка типа картошки на палочке. Бисквит, измельчённый в крошку + нечто "жидкое". Это может быть всё, что угодно...вариантов куча! Сгущёнка, шоколадная паста типа нутеллы, варенье, йогурт, сливочное масло, маскарпоне, мёд...Что бы в итоге получилась масса, напоминающая тесто для лепки. Ещё здорово туда добавить дроблённых орешков, кокоса, можно даже чутку алкоголя...
Честно говоря, вышеуказанные варианты я пока не успела попробовать и знаю о них только из интернета. Свои кейк-попсы мы делали с ганашем. Под катом подробности)
Пончики ...или ежики ...так почему то называют их мои дети...мы готовим очень часто...да и я не описалась мы их готовим сообща) Рецепт один он родом из детства...а вот вариаций очень много...когда на улице осень мы готовим пончики с ароматом осени...это как ..? А очень просто...добавляем в тесто яблоки и корицу) Получается очень вкусно и нежно...под хрустящей корочкой чуть влажное тесто))))))ммм...а какие ароматы) С чашкой молока получается чудесный завтрак...время приготовления 15-20 минут)
Мои траглодитики любят есть со сгущенным молоком...а мне нравится со сливовым джемом) а можно и просто так)
Пирогов много не бывает) Сегодня хочу поделиться замечательным рецептом закрытого пирога, начинкой в котором может выступить не только горбуша (как у меня), но и любая другая жирная рыба, курица, мясо, грибы, яйца с луком и даже овощи. А еще на таком тесте я пеку домашнюю пиццу, так что рецепт более чем универсальный!
Я очень люблю мак, поэтому если нахожу новую выпечку с ним, то не могу пройти мимо. Попался на Мамси мне рецептик кексика, которые мы с Денчиком сразу опробовали и кладем в нашу копилочку удачных рецептов. Прекрасный рецепт на Новый год.
Понравился! Мякгий, сочный, с обалденным вкусом и ароматом апельсина. Долго сохраняется свежим. У мужа прекрасно пошел с маслицем сливочным под кофе утром. Мне по вкусу больше вариант с мороженным Ну а самое главное, как всегда минимум напряга в приготовлении.