Цветная глазурь! Прошу помощи!
Девочки, милые, помогите, пожалуйста!
Мне очень нужно научиться делать цветную глазурь и покрывать ею торт, как на фото - чтобы потеки не доходили до самого низа торта и не выливались на подложку!

И чтобы глазурь не смотрелась... как бы поточнее выразиться... плоской, а была немного выпуклой. Я пробовала разные варианты: белый шоколад и сливки, зеркальную глазурь с желатином, торт не замораживала, конечно, полностью, потому что там суфле внутри, страшно, но охлаждала в морозилке. У меня получается вот что(

Поделитесь секретами, пожалуйста! Я УЖЕ СТОЛЬКО ПРОДУКТОВ ИЗВЕЛА НА ЭТИ ПРОБНЫЕ ТОРТИКИ( Разорение сплошное, а не хобби и уж тем более не заработок((( Спасибо всем, кто не пройдет мимо!