Top.Mail.Ru
Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. 1
Войти Регистрация
Максим — 11 лет 4 месяца
Родион — 3 года 6 месяцев
Москва Россия

Аквааэробика для беременных - я в восторге!

8 июля 2015, 11:07

Девочки, милые, всем привет!

Вчера была в первый раз на занятии аквааэробики для беременных, я в полном восторге, честное слово!!! Это такая вещь!!! Час длилось занятие, пролетел вообще незаметно. Конечно некоторые упражнения тяжело было выполнить, но ощущения в теле просто великолепные. Сегодня конечно ноги не сгибаются, болят именно в месте где ноги переходят в попу)) но это приятная боль)) После бассейна была еще мини-гимнастика для позвоночника и лекция. В общем 3 часа пролетело, и домой возвращалась окрыленная и счастливая!!! Обычно сынок в животике всегда активничает в 10-11 вечера, а вчера в это время спал, видимо тоже устал кувыркаться в водичке вместе с мамой)) склоняюсь больше к тому, что ему понравилось также как и мне)) Вот теперь думаю, почему я раньше не пошла...

Девочки, если вы ходили на такие занятия, то как долго? И на каком сроке? Врачи говорят, что на последних месяцах уже нельзя, интересно почему? Как думаете?

Комментировать

Комментарии

Россия, Москва

Привет. Подскажи, пожалуйста, а куда ты ходишь на аквааэробику?

Ответить
София 9 июля 2015, 12:31
Великобритания, Манчестер
Молодец, что сходила!!))))Видишь, как сразу у тебя поднялось настроение))) продолжай также))))
и поменьше общайся со всякими нытиками и стонотами)))) не люблю таких людей))) и могу гарантировать, что никто их не любит))) все стонут и стонут, ноют и ноют, самим то еще не надоело)))
побольше позитивных, жизнерадостных людей вокруг))))
Ответить
Россия, Москва

Привет! Мега-позитивный комментарий!!! Спасибо!!! Сегодня были второй раз в бассейне, устали так, что пришла, и сразу спать упала)) все тело болит, надеюсь после третьего раза пройдет)) настроение в целом позитивное, как у тебя? какие новости?

Ответить
София 10 июля 2015, 11:37
Великобритания, Манчестер
ооооо, как же  я люблю такие тренировки, до полного изнеможения, когда все болит, но это такая сладкая боль))))) я похожа на мазохистку, да?))))))))))))) сейчас конечно не тренируюсь так, но жду не дождусь, когда смогу вернуться к обычным интенсивным тренировкам))))
завтра детишки у меня в лагерь уезжают, до конца лета почти))) вчера по магазинам ходили, покупали что необходимо, сумки складывали)) сегодня дособираем что не успели)))
сами в понедельник тоже уезжаем — в Америку на соревнования по пляжному волейболу)) я понятно соревноваться не буду, но не могу не быть с командой)))
Ответить