Ягодно-фруктовый крамбль
Кулинарные изыски

Ингредиенты:
Замороженные ягоды:
- 10 шт. клубники;
- 100 гр малины;
- 100 гр. клюквы;
- 50 гр смородины;
Фрукты:
- 1 банан;
- 2 мандарины;
- можно яблочко, но я сейчас яблоки не ем.
Тесто:
- 100 гр слив. масла;
- 6 ст. ложек муки;
- 2 ст. л. сахара.
1. Фрукты карамелизируем на сковородке с сахаром (3 стю ложки). Затем пересыпаем в форму для запекания.
2. Масло рубим с мукой и сахаром и получившуюся крошку пересыпаем сверху на фрукты.
3. Отправляем форму в духовку на пол-часика. Крамбль готов.