Как приготовить куриные крылышки?
Я обычно мариную их в майонезе с чесноком и запекаю в духовке. Хочется чего-то новенького. Нет, тоже в духовке, но другой маринад... подружки помню одна за другой мариновали их с мёдом и аджикой. Вкус был по их словам специфический. На любителя. Я не пробовала. Да и аджики у меня нет... мёда завались! Может можно аджику чем-нидь заменить? Или вообще как-нибудь по-другому замариновать...
ПыСы: Спасибо всем за рецепты! Крылышки мы готовим часто так что теперь будем каждый раз делать по-новому - попробуем всё и выберем наивкуснейший рецепт для постоянного использования! А сегодня я замариновала в том, что было. Мёд, наршараб, сок лимона, чеснок, соль, перец... по рецепту ещё нужно было белое сухое вино, но оно, как оказалось (после того как всё остальное уже смешала), закончилось... Крылья ещё в холодильнике маринуются. Запеку, попробую - расскажу как оно :0)))
ПыСы: Спасибо всем за рецепты! Крылышки мы готовим часто так что теперь будем каждый раз делать по-новому - попробуем всё и выберем наивкуснейший рецепт для постоянного использования! А сегодня я замариновала в том, что было. Мёд, наршараб, сок лимона, чеснок, соль, перец... по рецепту ещё нужно было белое сухое вино, но оно, как оказалось (после того как всё остальное уже смешала), закончилось... Крылья ещё в холодильнике маринуются. Запеку, попробую - расскажу как оно :0)))