ТВОРОЖНЫЕ КЕКСЫ
Творог: 200-250 грамм;
Масло сливочное: 150 грамм;
Яйца куриные: 3 шт;
Мука: 150 грамм;
Сахар: 150 гр;
Разрыхлитель: 1 чайная ложка;
Корица: 1 чайная ложка;
Масло растительное: 1 столовые ложка. 
Готовить такие домашние кексы на творожном тексте можно с добавлением изюма, кураги, чернослива и даже орехов - все ограничивается только Вашей фантазией.
В ковшике растопить 150 грамм сливочного масла.
Взболтать в глубокой тарелке 3 куриных яйца и перетереть их со 150 граммами сахара.
Добавить в блюдо пачку творога, растопленное сливочное масло и разрыхлитель. Как следует все размять и перемешать. Затем помешивая необходимо постепенно ввести в тесто стакан муки. Я это делаю через мелкое сито, в этом случае тесто получается более воздушным.
На финальной стадии приготовления теста я добавлю корицу, а вы можете добавить что-то еще на свое усмотрение, например орехи или размоченные мелко-нарубленные сухофрукты. Готовое тесто должно иметь консистенцию густой сметаны.
Заполнить формочки для кексов приготовленным тестом на половину. В процессе запекания тесто немного поднимется. Формы убрать в разогретую духовку и выпекать 30-40 минут при температуре 180 градусов.