Для гурманов.
Я по утрам смотрю телевизор. Ровно в 9 часов заканчиваются информационные блоки по израильским каналам, и я переключаю телевизор на русское ТВ. На днях не вынесла душа поэта, и я сразу же после программы «Контрольная закупка» начала звонить своему диетологу. Дело в том, что в программу пригласили шеф-повара, который учил граждан моей бывшей «родины» готовить.
А началось все так безобидно: повар предложил сделать начинку, смешав гречку, курагу и чернослив. Затем взять три вида фарша: куриный, говяжий и свиной. (Тут меня чуть-чуть скривило, но не любовь к свинине – это мое личное). Смешать фарш, добавить в него специи, сделать лепешечки, положить внутрь начинку, и закрыть лепешечку, как пельмень.
Вот то, что я сейчас рассказала – это детский лепет по сравнению с продолжением.
Берем сковородку, наливаем туда полным-полно постного масла, разогреваем и кладем наши лепешечки.
Поджариваем на постном масле грибы и добавляем к ним сливки не менее 35% жирности. Доводим до кипения и заливаем лепешечки «сваренные» на постном масле смесью из грибов и жирных сливок на постном масле.
А теперь самый смак! Под завязку, шеф-повар этого безобразия берет тарелку с вот этой ужасной пищей, подносит ее к камере и произносит:
«Учитесь питаться правильно!»
Занавес.
На этом моменте меня заколбасило, как во время токсикоза. 
А спонсором программы, случайно, не Мезим с Фесталом являются?!