Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. 1
Войти Регистрация
Первый сынок — 9 лет 9 месяцев
Второй сынок — 7 лет 8 месяцев
Россия

Курабье

2 апреля, 15:53   •   Рецепты

Сахарная пудра - 70 г
Белок яичный - 1 шт.
Ванильный сахар - 10 г
Мука - 240 г
Масло 250 гр
Джем или варенье для начинки.

Аккуратно перемешиваем размягченное масло с сахарной пудрой до объединения


Добавляем белок, и при желании, ванильный сахар. Опять перемешиваем

Потом начинаем частями добавлять муку, каждый раз быстро размешивая до однородности. После добавления муки не усердствуйте с перемешиванием


Готовое тесто выкладываем в кондитерский мешок с насадкой. Как видите, в мой мешок помещается половина теста.

Забегая вперед, скажу, что один кулек на один поднос!!!


Сначала я взяла неудачную насадку


Но она очень удобна для торта

Потом взяла другую насадку. Ожидание

и реальность


Вот так у меня получилось. Это все тесто!

Выпекать в заранее разогретой духовке (200 градусов) 12-15 минут


Получились очень вкусные рассыпчатые печенья. Рекомендую!


Приятного аппетита!


Комментировать
Комментарии

Будьте первым, кто прокомментирует