Дамские пальчики с клубничным кремом

Масло растопить в воде на огне, пока полностью не растворится, добавить соль, сахар, затем муку, быстро замешать тесто, тесто должно отставать от стенок посуды. Огонь выключить или убавить когда засыпаете муку. Убрать тесто с огня, дать немного остыть и подмешать по одному яйца, если яйца маленькие то точно понадобится 5 шт, если большие, нужно смотреть по консистенции. Сделать ложкой или кондитерским мешком маленькие шарики и выпекать в духовке при 200 градусах до золотистого цвета.
Подробно можно прочитать на сайте автора http://andychef.ru/recipes/zavarnoe-testo/
На мой взгляд это самый идеальный вариант заварного теста, делала несколько раз, всегда получалось быстро и вкусно.
Крем делала вариант клубничного мусса. В оригинале должны быть жирные сливки, которые я по близости от дома не нашла и пришлось купить сметану.
Итак:
300 гр сметаны (в идеале жирных сливок)
150 гр творожного сыра (у меня "хохланд")
150 гр сахарной пудры
200 гр клубники/виктории/земляники
1 ст л желатина
Желатин замочить в холодной воде. Клубнику взбить в пюре блендером с добавлением половины сахарной пудры. Сметану (сливки) взбить с сахарной пудрой до загустения. Клубничное пюре смешать с творожным кремом. К этому времени желатин набухнет, я добавила в него 40 гр кипятка и он полостью растаял, потом подмешиваем пару ложе смеси сыра и пюре. Смешиваем сметану и творожный крем, затем вливаем желатин, все перемешиваем и ставим в холодильник. Когда профитроли испекутся и остынут, достаем крем. Глубокую чашку выстелить пищевой пленкой, обмакивать профитроли в крем и выложить в чашку, остатки крема вылить сверху, разровнять. Поставить в холодильник на ночь, ну или минимум часа на 3, но к этому времени крем не до конца застынет. Когда будет готово, перевернуть торт на тарелку, раз равнять крем, украсить свежими ягодами.
По настоящему мусс не получился, не достаточно желатина, но на мой взгляд здесь и не надо больше, его ровно столько, чтобы крем не растекался в лужу. Единственный минус, это много клубники положила в крем, она была кисловатая и в сочетании со сметаной получился крем с явной кислинкой. Но получилось очень нежно, легко и очень клубнично.