Девочки давайте делиться любимыми и проверенными рецептами куличей! А также хитростями в их приготовлении. Я несколько лет пеку творожные куличи:http://www.good-cook.ru/tort/tort_351.shtml , всех знакомых на этот рецепт подсадила. Для тех кто любит сочные,ароматные куличи. Делаю много,на 3 кг творога,уходят все. Ещё и на Радоницу ставлю.Ещё нравиться рецепт тем,что не надо тесто обминать десять раз,опара подошла,замесила тесто,разложила по формам и там оно доходит до нужного объема. Кстати очень нравятся бумажные формы:не надо возиться с промасленной бумагой и куличи в них очень долго не черствеют. А какие куличи любите вы и почему?:)
P.S и напишите плиз рецепт проверенной глазури,которая полностью засыхает и не лопается...