Войти Регистрация

Оля

Полюшка — 6 лет 10 месяцев
Аринка — 5 лет 6 месяцев
Мозырь Беларусь
17 апреля 2012, 22:52   •  Без категории

Косметику вы можете приобрести в любой стране,для этого нужно просто зарегистрироваться! По Беларуси доставка почтой,

Если интересует?ПИШИТЕ!!!

TianDe – источник вашей природной красоты!

odnoklassniki.ru/profile/459502893230/photos;jsessionid=be62ee652e761db0f892ad46ac4c436c1fd8353b84a57d9d.4c5c3c38?st.cmd=userPhotos&st._aid=NavMenu_User_Photos

заходите,смотрите каталог...

30 января 2012, 13:26   •  Без категории
может  кто  слинет  на  почту:Cisa87@rambler.ru
буду  очень  благодарна)))
17 января 2012, 15:52   •  Без категории
Поздравление  дочке  на  два  года!
Вновь  разбросаны  игрушки-
Вот  уж  ДВА  годка  Полюшке;
Не  умеем  мы  читать,
Но  умеем  рисовать.
Непослушна  наша  доча-
Все  не  спит  до  часу  ночи,
А  потом,  как  не  стараться,
Утром  доче  не  подняться.
Но  сегодня  наша  Поля  
Вся  полна  тепла  и  счастья;
Прочь  тревоги,  прочь  сомненья,
Нашей  доче  день  рожденья!
В  этот  вечер  с  папой,  с  мамой,
Будем  мы  красивой  самой;
Будем  торт  все  вместе  кушать,
Поздравленья  будем  слушать.
Поздравленья,  пожеланья,
Чтоб  все  сбылися  мечтанья,
Чтоб  прожить  ей  тыщу  лет
Без  потерь,  без  слез,  без  бед.
Пожелаем  ей  удачи,
Летом  отдыхать  на  даче;
Быть  здоровой  и  любимой,
Доброй,  мудрой  и  красивой.

Посмотреть 4 комментария

16 ноября 2011, 14:33   •  Без категории
у  меня  два  дня  назад  начала  болеть  грудь,была  один  день  температура,сегодня  уже  сопли  ручьем,слезы  ручьем.Что  делать?Как  лечится?можно  ли  парить  ноги  во  время  ГВ?
19 октября 2011, 13:06   •  Без категории
Девчонки,помогите  разобраться!!!Болит  грудь  каждый  месяц  дней  три,и  температура  при  этом  один  день.Грудь  тяжелая.Я  сама  делаю  согревающий  компресс  и  все.Что  делать?Может  что  то  такое  у  кого  было?Поделитесь  советом.
10 октября 2011, 14:35   •  Без категории
Девочки!Помогите  найти  рецепт,там  тесто  раскатать,на  верх  ложится  пюре  и  фарш,скрутить  в  рулет  ,  порезать  и  печь.Уже  делала  очень  понравилось,но  не  помню  какое  тесто  было...
9 октября 2011, 20:04   •  Без категории
image

3яйца,1ст.сахара  взбить  ,затем  добавить  не  полный  стакан  муки  ,перемешать  и  можно  печь.У  меня  мультиварка-скороварка  River,пекла  20мин.
5 октября 2011, 12:44   •  Без категории
рецепт  нашла  от  Евгении,спасибо  ей  большое.Только  я  пекла  одним  пирогом  в  "МУЛЬТИВАРКЕ".ОЧЕНЬ  ВКУСНО  ПОЛУЧИЛОСЬ!!!
Тесто:
500мл  теплого  молока
1  кг  муки  (может  понадобится
добавить  грамм  50)
50  г  свежих  или  1,5  пакетика  сухих
дрожжей  (  я  делала  из  свежих)
1  яйцо,
2ч  .л.  соли,
от  1/  2  до  3/  4  стакана  сахара  (по
вашему  вкусу.  Я  кладу  1/  2стакана)
150  г  сливочного  масла,
50  г  растительного  масла
Развести  дрожжи  в  теплом  молоке  .
Вбейте  яйцо,  добавьте  сахар,  соль.
Все,  кроме  муки  и  масла!!  Дайте  им
минут  5  .  Теперь  добавляйте
просеянную  муку.  Вымешайте  тесто  и
дайте  постоять!.  Теперь  вливаем
потихонечку  и  перемешиваем  с
тестом  растительное  и  сливочное
масло
Тесто  получается  очень  нежным,
кажется,  что  оно  будет  липнуть  ко
всему.
Накрыть  тесто  и  поставить  в  теплое
место  на  1  час
Потом  лепим  наши  пирожки,
заведомо  делайте  их  маленькими
(  свежие  дрожжи  очень  сильно
поднимаются!!!)  Слепили,  выложили
на  противень  и  оставляем  на  20-30
мин!  Они  поднимутся  раза  в  2-3  !!!
Смазать  яйцом  и  отправить  в  духовку
на  20  мин,  190  градусов
20 сентября 2011, 12:23   •  Без категории
Вот  и  мы  загорелись  мультиваркой,уже  по  ночам  снится,четвертый  день  бороздим  простори  могучего  инета.Очень  заинтересовались  моделью  "River"но  отзывов  мало.ДЕВЧОНКИ!!!МОЖЕТ  У  КОГО  ЕСТЬ  ТАКАЯ?РАССКАЖИТЕ,КАК  ВАМ  ОНА???

Посмотреть 3 комментария

1 сентября 2011, 14:18   •  Без категории
Наши  любимые  бутерброды:
Крабовые  палочки  и  сыр  натереть,добавить  чеснок  и  смешать  с  майонезом.Выложить  на  багет  и  на  верх  положить  кружочек  помидора  или  киви,или  огурчик.
Ням-ням.
31 августа 2011, 14:05   •  Без категории
imageВот  моimageя  начинка  для  блинов:  1.  крабовые  палочки  2.огурцы  соленые  3.лук  4.морковь  5.сыр  6.майонез    7.масло  растительное  *  крабовые  палочки  порезать  *  огурцы  порезать  *  лук  порезать,мор  ковь  на  тереть  и  обжарить.    *  сыр  на  тереть  Все  смешать  ,добавить  майонез  .Начинить  блины.  Все  делаю  на  глаз.  А  КАКИЕ  НАЧИНКИ  ВЫ  ДЕЛАЕТЕ???
26 августа 2011, 12:12   •  Без категории
Мясо  (свинина  ,  можно  куриную  грудку)  —  500  г
Огурец  (соленый  )  —  1  шт
Орехи  грецкие  (измельченные  ядра)  —  2  ст.  л.
Зелень  (петрушка,  укроп  )  (я  добавляла  базилик)—  1  пуч.
Чеснок  —  2  зуб.
Майонез  (можно  на  половину  со  сметаной)  —  3  ст.  л.
Рецепт  "Свинина  по-барски"
Мясо  порезать  порционными  кусками.
Отбить  молотком,  посолить,  поперчить.
Обжарить  с  двух  сторон  до  полу  готовности.
Приготовим  соус:  мелко  порезать  зелень,  огурец,  добавить
чеснок,  орехи.
Добавить  майонез  (или  можно  сметану),  чтобы  получилась
густая  масса.
Мясо  выложить  в  форму,  сверху  толстым  слоем  выложить
соус,  и  поставить  в  духовку  при  температуре  220  *С  минут  на
20-30  .
Получается  вкусняшка!
20 августа 2011, 18:05   •  Без категории
Ингредиенты  для  "Котлета
"Гомельская""
Свинина  (вырезка  ,  можно
заменить  куриным  филе)  —  500  г
Грибы  (шампиньоны  или
вешенки)  —  200  г
Сыр  твердый  —  100  г
Лук  репчатый  —  1  шт
Укроп  (свежий)
Картофель  —  3-  4  шт
Яйцо  куриное  —  1  шт
Мука
Соль
Перец  черный  (молотый)
Масло  растительное
Сделаем  начинку.  Грибы  отварить  и
нарезать  полосками.
Лук  нарезать  полукольцами  и
пожарить  на  растительном  масле  до
полуготовности.
Сыр  натереть  на  крупной  терке.
Укроп  измельчить.
Соединить  грибы,  лук,  сыр,  укроп  ,
посолить,  поперчить,  перемешать.
Мясо  нарезать  на  отбивные,  тонко
отбить  с  обеих  сторон,  посолить,
поперчить.  Положить  на  отбитое  мясо  начинку.
Сформировать  котлету  овальной
формы.
На  крупной  терке  натереть  сырой
картофель  (после  того,  как  котлеты
сформированы,  чтобы  не  потемнел).
Котлету  обвалять  в  муке,  затем  во
взбитом  яйце.  Затем  разложить
равномерно  по  всей  котлете
натертый  картофель.  Уплотнять
картофель  руками,  сложив  руки
«лодочкой».  Постепенно  добавлять
картофель  и  уплотнять  руками.
Котлеты  обжарить  с  обеих  сторон  до
золотистой  корочки.  Когда  будете
переворачивать  котлеты,
предварительно  отставьте  ненадолго
сковороду  с  огня,  и  переворачивайте
осторожно.
До  готовности  котлету  довести  в
духовке  или  микроволновой  печи.
20 августа 2011, 17:43   •  Без категории
6  кг  помидор  1,5кг  яблок  3
шт.столовых  свеклы  750  гр.лука
6ст  .л.семян  укропа  1  горький  перец
помидоры  и  яблоки  нарезать.
Свеклу,  лук  и  перц  через  мясорубку.
все  это  смешать+семена  укропа  и
сварить.  остудить  и  протереть  через
сито.  В  полученный  соус  добавить
2,5  ст.сахара+  6  ст.л  соли+2  ст.ложки
горчичного  порошка+лавровый  лист.
Кипятить  15  минут  помешивая
(хотите  гуще-  варите  подольше)  в
конце  добавить  50гр  уксуса.  Пока
кипит  простерилизовать
поллитровые  баночки  и  крышечки.
Залить  в  банки  сосус  и  закатать.
20 августа 2011, 13:59   •  Без категории
нам  надо:
Фарш  мясной  (у  меня  
свинина)  —  500  г
Крупа  манная  —  100  г
Чеснок  —  2  зуб.
Соль
Перец  (по  вкусу)
Яйцо  куриное  —  1  шт
Филе  куриное  —  200  г
Сыр  (адыгейский,  брынза  -  такой  ,
чтобы  не  расплавился)  —  100  г
Корнишон
Помидор  —  2  шт
Сметана  —  2  ст.  л.
Соевый  соус  —  2  ст.  л.
Рецепт  ""Шкатулочки  с
сюрпризом""
Курицу  мелко  порезала,
замариновала  в  соевом  соусе.
К  фаршу  добавила  чеснок,  соль,
перец  по  вкусу,  взбитое  яйцо,  манку
(заварить  кипятком,  тогда  фарш
будет  воздушнее),  хорошо
размешала.
Огурчики  и  сыр  порезала  тонкими
брусочками..
Из  фарша  сделала  лепешки  ,
положила  немного  курочки,  кусочек
огурчика  и  сыра,  завернула
краюшки,  придала  форму  котлетки
круглой.
Обваляла  в  сухарях,  выложила  на
противень,  смазанный  маслом.
Сверху  смазала  сметанкой  (посолила
ее  и  поперчила)  ,  положила  ломтики
помидорок,  их  тоже  посолила  и
поперчила,  потом  для  верности,
чтобы  не  сползли,  воткнула
зубочистки,  отправила  в  духовку    Фарш  с
манкой  -  вкус  потрясающий,  сок
мясной  не  вышел  вообще,  манка  его
полностью  впитала.  Сочетание
фарша  с  кусочками  курицы  тоже
очень  интересное.  Приятного
аппетита!!
7 июня 2011, 12:26   •  Без категории
27  мая  я  родила  Аринку,с  весом  3200,52см.Я  ее  очень  сильно  ЛЮБЛЮ!!!

Посмотреть 10 комментариев

16 марта 2011, 17:24   •  Без категории
Вчера  была  на  приеме  у  Г,у  меня  болит  поясница,и  была  угроза-когда  мазок  сдавала,вчера  опять  сдала  мазок.Так  вот,врач  мне  написала  что  надо  поставить  кольцо(но  при  этом  мне  ничего  не  сказала),а  из  за  поясницы  предложила  в  дневной  стационар  и    я  согласилась,сегодня  пришла  и  вторая  врачиха  сказала  про  кольцо.Что  мне  делать?Матка  еще  закрыта.Ставить  кольцо  или  пока  нет?помогите  советом.Спасибо  заранее  всем!
27 февраля 2011, 12:51   •  Без категории
Девчата!Подскажите  что  можно  сделать  с  селедки,а  то  пропадает?Кроме"  селедки  под  шубой"