Войти Регистрация
  • Базар
  • СП
  • Новый год 2018
  • Задать вопрос
Эльдарушка — 5 лет 8 месяцев
Дзержинск Украина
22 февраля 2013, 21:10   •  Сынулькин растет

Пост о вещах из Америки. Как только попробовала покупать детские вещи там, поняла, что остановиться не смогу. Они радуют своим качеством и ценой. Может в больших городах и можно что-то выбирать, но в нашем захолустье СП стали просто спасением. 

Хватит слов. Фото.

Читать далее →

Посмотреть 29 комментариев

26 марта 2013, 17:00   •  Без категории

Не могу, сижу рыдаю. Завтра День Рождения Эльдарчика, забрала сегодня торт с диском из кондитерской глазури (там машинка нарисована) и надписью. Папа открывал торт и испортил крышкой бочок... Пиндец, девочки...

Посмотреть 20 комментариев

22 марта 2013, 14:36   •  Болячки

Вот такие у нас, оказывается, болячки.... Температура бешенная, есть ничего не хочет и не может.

Посмотреть 14 комментариев

21 марта 2013, 10:42   •  Болячки

5 дней назад начал температурить. Темпа была небольшая - выше 37,5 не поднималась. Позавчера вечером и вчера уже ничего не было, а сегодня ночью снова температура, да какая - 39,1! Я в шоке... Ждем врача. Что ж это за вирусняк такой ходит?

Посмотреть 6 комментариев

19 марта 2013, 11:30   •  Работа над собой

Завтрак: овсянка.

Обед: картофель в мундире и селедка.

Ужин: овощи, молоко.

Перкусывала яблоками, грейпфрутом. Не смотрите, что мало приемов пищи))).

Посмотреть 6 комментариев

17 марта 2013, 22:50   •  Работа над собой

Так хотела приготовить невредные блины на ржаной муке, но они намертво прилипли к тефлоновой сковоре, и отправились в мусорное ведро. Поэтому съела обычный блин, жареный на тефлоне без масла с творожно-банановым кремом.

Хотелось бы попоститься, но не знаю смогу ли. В принципе, я год была лактоововегетарианкой и нормально себя чувствовала. Правда сейчас на ГВ, и нужно будет найти нормальный заменитель белка. Нут у нас не продается, да и вообще вегетарианской пищи как таковой нет (ну в смысле, нет специализированных магазинов/отделов).

Завтрак: чай с блинчиком, зеленое яблоко.

Обед: запеченая курочка (ножка без кожи) с овощным салатом (огурец, помидор, льняное масло).

Полдник: чай с малиной и сыром, зеленое яблоко.

Ужин: овощи с рыбой.

Посмотреть 13 комментариев

17 марта 2013, 15:26   •  Работа над собой

Завтрак: овсянка с изюмом.

Обед: хек на пару с овощами.

Полдник: зеленое яблоко, чай с сыром.

Ужин: курица запеченая.

Посмотреть 2 комментария

17 марта 2013, 14:18   •  Сынулькин растет

Все сегодня празднуют прощенное Воскресенье, это безусловно великий праздник. Но мне сегодня хотелось бы вспомнить еще об одном немаловажном для меня событии...

Любовь к Ирландии, и в частности ее символу - трилистному клеверу, началась у меня еще в детстве, когда я наткнулась на ирландские сказки и легенды о феях, эльфах и леприконах. Я сразу же влюбилась в этот замечательный зеленый мир! Пронеся эту любовь сквозь испытания нашей далеко не сказочной жизнью, могу с уверенностью сказать, что только вера в хорошее и надежда помогают нам справлятся с самыми сложными трудностями.

День Святого Патрика в Ирландии сейчас отмечается как национальный праздник, и я мечтаю туда попасть именно на его празднование.

Очень хочу, чтобы и сын перенял мою любовь к книгам, а начал он свои познания с хороших и добрых сказок. С праздником, девочки!

Посмотреть 7 комментариев

16 марта 2013, 13:40   •  Работа над собой

Еще болею, писать получается время от времени. Дрянь всякую не ем, и отвесы есть, но они меня не радуют, потому что понимаю, что это мыщшцы горят, а не жир. Я все еще не хожу в тренажерку, соскучилась...

Завтрак: овсянка с изюмом, чай с малиной.

Обед: креветки с овощами.

Полдник: куриная голень отварная без кожи, чай с кусочком сыра.

Ужин: куриная печень тушеная с овощами, грейпфрут.

Посмотреть 8 комментариев

15 марта 2013, 15:11   •  Без категории

Беда не приходит одна... Стоило мне заболеть, появилась еще одна напасть - клопы.

Вчера сидела за компом, ребенок уже спал, полезла поправить себе футболку и поняла, что чешется бок. Посмотрела в зеркало, а там ужас! Сразу же подумала на клопов, потому что укусы множетсвенные и идут как бы дорожками. Раньше сталкиваться с их укусами не приходилось, но во-первых, мой папа - бывший моряк, и историй о клопах я от него наслушалась (казалось, я смогу их отличить от любых других насекомых, прежде никогда не встречав). А во-вторых, летом случился прецедент: увидела, что по стенке ползет какой-то жучок, раздавила и появился запах, который папа описывает как запах черной смородины. Позвала его, говорит точно клоп. Через минуту на противоположной стене появился еще один товарищ, и последовал за первым в иной мир. В общем, паника была у нас жуткая. Папа купил средство, забрызгал его везде, мы ушли "проветриваться", вещи все были перестираны. В общем, с тех пор мы о них не слышали, сделали ремонт - их гнезда или останки обнаружены не были.

А вчера вот такое. Непосредственно этого засранца, который меня кусал, я не видела, но судя по укусам гугл говорит, что это именно клопы. У меня уже все чешется, т.к. реакция на укусы насекомых у меня бурная, а кусает меня все: начиная от блох, заканчивая зелеными комарами, которые в принципе людей не кусают; плюс еще воображение выдает бесчисленные орды клопов, марширующих по моему худеющему к весне телу.

Что делать, девочки? Никакой службы по уничтожению этих гадов, кроме СЭС у нас нет. Внизу живет дамочка-барахольщица, но у нас на вентиляции стоят сетки, в окнах антимоскитки - я не представляю, откуда они могут лезть!

Посмотреть 33 комментария

14 марта 2013, 21:33   •  Работа над собой

Сопли ручьем, сегодня температура поднялась, чихаю, кашляю, вкусов/запахов не чувствую (ненавижу это состояние). Завтра, наверное, тренировки не будет, эдак я жирком заплыву, а я солько держалась, чтобы были эти отвесы... Но есть не хочется - вся еда на вкус одинаковая.

Завтрак: овсянка.

Обед: куриный бульончик с кусочком курочки.

Ужин: овощной салат с запеченой куриной голенью без кожи.

А еще сегодня между приемами пищи было много малинового чая, и козьего молока. Вообще жидкости сегодня очень много пью, надеюсь хоть так вычухаюсь.

Посмотреть 8 комментариев

14 марта 2013, 13:56   •  Сынулькин растет

Я знаю, что большинство уже мега-зубастики, а мы вот только третьего дождались))). Левый верхний резец.

И четвертый тоже вылез))))

________________________________________________________________

11 месяцев 15 дней

Посмотреть 5 комментариев