Войти Регистрация

Элина

Анастасия — 6 лет 7 месяцев
Ступино Россия
19 ноября 2010, 01:15   •  Без категории
20 декабря 2012, 22:40   •  Без категории
  

Какая игрушка нужна Вашему ребенку?

Выбор игрушки для ребенка – дело ответственное. При выборе необходимо учитывать возраст, интересы, характер драгоценного чада. При этом игрушка должна быть качественной и безопасной. Какие же игрушки больше всего подойдут Вашему ребенку?

7 ноября 2012, 01:49   •  Без категории

                                                                

Перейти к тесту!

На ББ есть тест "Относится ли Ваш ребенок к категории часто болеющих детей?".
Часто болеющие дети (ЧБД) – это не диагноз, а категория детей, которой необходимо особое внимание врачей и родителей. Тест поможет определить, относится ли Ваш ребенок к этой категории.

31 июля 2011, 23:54   •  Без категории
Сказка
Это нежные пушистые сметанные коржи, с ароматными добавками, с легкой кислинкой от сметаны, и пломбирным послевкусием от сливок. rolleyes.gif

На форму 28, или прямоугольную форму 35Х29,
на один корж, порция большая, корж пышный.
2 яйца
1 стакан сахара
1 ст+1\4 ст.муки
Сода 1 ч.л. разрыхлитель 2 ч.л.
Сметана 200 гр. 15%
2 ч.л. крахмала с горкой.

Заранее замочить чернослив-250 гр, отдельно курагу250 гр, отдельно изюм, отдельно измолоть грецкие орехи 100 гр, отдельно запарить мак или маковую начинку. Все начинки исключительно по собственному вкусу и желанию.

Яйца хорошо взбить с сахаром, пока яйца взбиваются погасить соду лимонным соком, в яйца добавить крахмал, не прекращая взбивать добавить гашенную соду, сметану, и муку просеянную с разрыхлителем. В конце добавляем начинку чернослив+орехи.

Во второй корж курага и изюм
В третий корж мак, или шоколадная стружка.

Время выпечки исходя из моей духовки, 20 минут, проверять на зубочистку, сухая значит готово, не пересушить коржи. Они должны быть пышные, нежные.
Температура для выпекания 180С.

Когда начинаем делать сборку торта, коржи разрезаем повдоль на 2 коржа. Пропитываем сметана 25%+сахар по вкусу, и прокладываем совсем немного кремом сливки+абрикосовый конфитюр.
Также между коржей можно проложить нарезанные консервированные персики, заранее слив с них сок.
Возможен вариант пропитки коржей сахарным сиропом с коньяком или ромом, или соком от персиков.
28 июня 2011, 20:33   •  Без категории

Шоколадно-ванильный бисквит, сметанно-банановый крем, низ - вишня и грецкие орехи, верх - клубника, молочный шоколад. Вес 4,3 кг.

image

Читать далее →

27 июня 2011, 20:02   •  Без категории

Шоколадно-ванильный бисквит со сметанно-банановым кремом, свежей вишней и грецкими орехами. Вес 3 кг.

image

Читать далее →

27 июня 2011, 16:33   •  Без категории

Шоколадно-ванильный бисквит, сметанно-банановый крем, свежая вишня. Вес 3,2 кг.

image

25 июня 2011, 02:52   •  Без категории

Шоколадный и ванильный бисквит со сметанным кремом,низ - вишня, грецкие орехи; верх - клубника, молочный шоколад. Вес 4,3 кг.

image

Читать далее →

23 июня 2011, 00:05   •  Без категории

Это уже девятый)

Вошла во вкус, начинаю получать удовольствие от самого процесса!)))

Большое спасибо imageИрина за ценные советы по изготовлению самой розы!

Внутри Панчо со свежей клубникой, вес 2,5 кг.

image

Читать далее →

22 июня 2011, 23:54   •  Без категории

Мой восьмой тортик)

Торт для ректора института.

Шоколадный и ванильный бисквит, сметанный крем, орехи, клубника. Вес 2,3 кг.

image

Читать далее →

19 июня 2011, 16:56   •  Без категории

Ну... надеюсь, скоро моя коллекция тортов перевалит за десяток и я перестану их считать))) А пока вот они, мои ПЕРВЕНЦЫ!!!)
В этот раз мне заказали торт, точь-в-точь как один из моих предыдущих. Ну я, конечно, внесла немножко новизны и теперь выставляю свою работу на ваш суд.

Пыталась в этот раз поработать с айсингом, но что-то у меня ничего не получилось. Вышла плотная густая масса, которая ну никак не хотела выдавливаться((((((( Я теперь вся в расстроенных чувствах...{#smiley-cry}
Ну да ладно)

Внутри шоколадно-ванильный бисквит, сметанный крем с молочным шоколадом и грецкими орешками, свежие ягоды (низ - черешня и вишня, верх - клубника)

Венс 3,7 кг.

image

Читать далее →