Девочки, а есть такие сайты, где показаны мастер-классы по стрижкам. если кто знает, подскажите. хочу научиться и поэкспериментировать на своих домашних
мы начали прикорм с овощей, заменено одно кормление. мы на ГВ. вот и вопрос нужно ли давать воду? педиатр говрит, что нет.
я варю овощи, перед варкой чищу от кожуры. тут мне сказали, что варить плохо и очищать не надо, тк как все витамины в кожуре и при варке все витамины умерают. с варкой я согласна, в принципе... но вот варить нечищенную морковь... рассудите
вот в принципе вопрос... нам скоро как 5 месяцев, десенки нижние изменились, поднабухли и побелели. спать ночью стали отвратительно. может зубы, может нет - не знаю. или надо начинать, когда уже прорежуться?
мы на гв. после введения прикорма, те заменено одно кормление грудью, молока соответственно стало меньше. и еще что меня пугает, перестала течь вторая грудь. то буквально неделю назад прокладки для груди только и успевали улетать. сегодня вот забыла положить и ничего не течет.
это нормальное явление, что перестало бежать из второй груди или стоит "бить тревогу"? может посцеживаться, чтоб молока было больше?
вот началось выпадение волос после родов. в три месяца думала, что пронесло. началось чуть позже. вылезло уже много, да к тому же волосы длинные, от того кажется, что вылезают прямо пуками.
как долго это будет продолжаться? хочется уж морально настроиться:)))
помню ела капусту свежую с морковью, сахаром солью и ксусо. может что еще, не знаю... она такая сладковатая на вкус. так хочется, а пропорции не знаю. подскажите, кто понял.
и еще хочется рецепт квашенной капусты, но с уксосом, она еще быстро готовиться.
спасибо
Делала еще летом хворост по маминому старому рецептику. А сейчас наткнулась на фото моего хвороста и решила поделиться...
итак
500 гр муки
3 желтка
1 ст.л. сметаны
1ст.л. сахара
0,5 стакана молока
2 ст.л. водки
0,25 ч.л. соли
растительное масло для жарки
сахарная пудра
Смешать все ингрЕДИенты и замесить крутое тесто. Раскатать в тонкий пласт, разрезать на полоски. сделать по середине полоски вдоль разрез и просунуть один конец в дырку. жарить в раскаленном растительным масле. Лучше после жарки выкладывать на салфетку, чтобы дать стечь лишнему жиру. Посыпать сверху сахарной пудрой.
а теперь фото...
есть конфеты -ириски, но невкусные совсем. вот думаю, может что сварганить из них. думала поварить а вдруг прилипнуть. подскажите
вот купила баночное пюре Сладкий картофель. это тот, который оранжевый. попробовала сама - вкусно!!! удивилась...
в обыкновенной картошке ничего ползного нет, а в этой?