Девочки всем большой привет, вот и я решилась попробовать....Конечно же я не претендую на похвалу, но если вы уделите внимание и покритикуете, может советом поможете буду ооооочень благодарна)))) Мастика молочная, первый раз из нее лепила (всегда работаю с маршмелоу). Такое смутное впечатление...когда все высохло начала крепить между собой- мастика стала крошиться, на розе одного лепесточка не хватает, отломался....В общем...вот...))))
P.S. Ув. модераторы, я предыдущий пост исправила, снимите с меня желтую карточку, если можна)))) Спасибочки)))))
Позвольте и мне похвастаться. Ромашки появились и у меня, торт "Молочная девочка" с бананами и мандаринками, крем-сметанный. Вес 2,380.
Девчонки подскажите мне пожалуйста, иду к куме на д.р., испекла ванильные капкейки, сверху планирую украсить меренгой и уже готовые бабочки из шоколада лежат в холодильнике. Но как то мне скучновато без начинки, и вот я думаю а что если в середину добавить шоколадный ганаш ( сливки+ шоколад) . В инете смотрела рецепты- не нашла. Может кто делал так? Как вообще на вкус? И как ганаш внутри остаётся жидким или застынет ? Спасибочки))))))
С капкейками только начала свое знакомство, и то, только потому, что женился племянник моей невестки))))) и они просили сделать им маленький тортик и 40 капкейков. Остановились мы с невестой на банановых с масляным кремом, приготовили, невеста попробовала-понравилось....А мне масляный крем не очень....Следующие тоже решила делать банановые и с меоенгой- уже вкустнее)))) Так и сделали...!!! Вот что получилось)))
Добрый день. Меня зовут Марина, я с ББ уже два года, но только сейчас решилась похвастаться и своими тортиками))) Тортики сначала делала для семьи и друзей, было пару заказов, но в основном заказывали знакомые и тортики предлагала по себестоимости или же покупали продукты, а я пекла. Как то так))) Идеи беру тут, если нужно спрашивать разрешения у авторов, напишите мне, в следующий раз буду спрашивать))) И у меня возник вопрос: На тортик с Лунтиком многие делают листики и они как бы стоят. Я сделала листики заранее, они высохли, но когда вставила в торти мы приехали к племяннику на д.р., я обнаружила, что от крема мастика обмякла и листики погнулись, пришлось срочно реанимировать. Может сушить со шпажками? Спасибо за внимание и предлагаю к просмотру и мои тортики))))