"Кучерявый пинчер"
Проба пераДелала впервые этот торт и получился сразу. Очень легок в исполнении, а вкустный- нет слов.)))) Искала в ББ-не нашла ответ на мой вопрос, как такой торт под мастику можно "закатать")))) И не станет ли он как ком твердым? И еще вопрос, если делать его под мастику глазурью надо поливать? Спасибо.
Яна
Мне тоже интересно, по какому рецепту делали. А под мастику он очень просто упаковывается. Низ и верх - тоненькие коржи, а между ними укладываются порезанные на кубики коржи, ну и всё это в креме, конечно, и вперемешку с фруктми-орехами. А дальше выравниваете, как обычно под мастику. Глазурь не нужна
11.11.2013
Ответить
Марина
Вот рецептик http://www.chef.com.ua/recepty/vipechka/kucheryavyj-pincher-767.html
11.11.2013
Ответить