Войти Регистрация

Anastasia

Фёдор — 9 лет 3 месяца
Варвара — 5 лет 4 месяца
Москва Россия
Поделилась постом 3 ноября 2015, 00:44
Понимаю, что Вам уже неактуально, но может кому пригодиться мой опыт. Мы делали массаж у Аллы Сухоцкой в Пашинской пойме, это рядом с Красногорском. Очень нам понравилось, после ее массажа всегда был виден скачек в развитии. + Мы еще с ней ножки сыну выправляли, у нас в 3 года ноги "поплыли" и сильный икс образовался. Благодаря Алле (массажу и ЛФК), мы с сыном справились с нашими проблемами. Теперь ножки прямые.
Дорогие  мамочки!  Подскажите  пожалуйста  массажиста  для  детей,  который  сможет  приехать  на  дом.
Наташа
Посмотреть 14 комментариев
1 июля 2015, 23:23   •  Без категории

Хочу поговорить об этом. Кто как боролся? У меня было 2 КС. Причем оба раза врачи говорили мне не надевать компрессионные чулки. Ну я, как послушная, так и сделала.Ноги сейчас болят, про каблуки вообще забыла, уже давно давно их не носила, только плоская подошва. Эх.. Сходила к врачу, поставили варикозное расширение вен, прописали Детралекс. Врачу доверяю, врач хороший, очень рекомендует это препарат, потому что он комплексного венотонизирующего действия комплексный препарат, действует быстро и эффективно.

Кто его пробовал, поделитесь впечатлениями. Насколько эффективен был? Чем он так хорош и отличается от других более дешевых препаратов?


Посмотреть 3 комментария

7 августа 2013, 01:27   •  Без категории

Изучение иностранного языка - путь к успеху. Мы относимся к нашим клиентам со всей внимательностью и учитываем потребности каждого. Занятия проходят с применением самых современных и эффективных методик. Изучение иностранного языка может проходить как исключительно по индивидуальной программе, так и в группах. Расписание составляется с учетом Вашего графика работы или учебы.

Предлагаемые услуги:
- иностранный язык для детей от 3 лет;
- иностранный язык с мамой;
- общий курс;
- подготовка к поступлению в языковую школу, ГИА, ЕГЭ, к сдаче кандидатского минимума;
- подготовка к сдаче международных экзаменов;
- разговорный иностранный язык;
- бизнес курс, подготовка к собеседованию на иностранном языке;
- экспресс курс;
- встречи с носителями языка;
- стажировки заграницей;
- обучение начинающих преподавателей;
- русский как иностранный;
- корпоративные программы.

Первое занятие БЕСПЛАТНО
28 июня 2009, 22:36   •  Без категории

Девочки, у моей подруги сейчас очень тяжелая ситуация. Ей срочно нужны большие деньги на операцию, на которую инвалид сам НУ НИКАК накопить не может, а вопрос жизни и смерти. Давайте поможем ей кто чем может?

вот ее история http://www.nurm.ru/Karamonova-Anna.html

12 июня 2009, 22:08   •  Без категории

Кто-нибудь что-нибудь знает про этот сад. Мы туду попали. Посмотрела сейчас сайт, там НЕ одного воспитателя с высшим образованием нет. Это вообще нормально?  И все попитатели не совсем русские.Меня это очень смутило. Может я слишком придирчивая.

12 июня 2009, 17:07   •  Без категории

Девочки, я частный фитнес инструктор. Могу разработать индивидуальный комплекс физических упражнений + расскажу как питаться правильно, согласно этому комплексу. Бывают такие ситуации, когда совсем нет времени, а держать себя в форме очень хочется. Есть комплексы упражнений, которые можно выполнять дома, которые занимают 15 минут в день, которые можно делать на работе и даже в метро (ну + дома еще немного). Если кому-то интересно, буду рада помочь.

8 июня 2009, 00:24   •  Без категории

Такое тоже возможно! Есть массу упражнений, которые можно делать "без отрыва от производства". А главное при этом все довольны: и мама, и ребенок. Есть на площадках качели как весы. Идельное средство для приведения рук, спины и ног в порядок.
1 ноги: Вы сидите с ребенком на одной сидушке и делаете многократные полуприседы, пятки при этом стоят на земле. Спина ровная.
2. спина: ребенок сидит, Вы стоите на расстоянии шага от сидушки, руками держите ребенка или сидушку. Наклоны вперед. Спина прямая.
3. руки. Вы стоите справа/слева от сидушки, нагибаетесь, Ваше тело напоминает букву Г и одной рукой, которая ближе к ребенку, качаете ваше чадо.
Со стороны, может и странно все это смотрится, зато результат потом на лицо! А нам главное же результат!
У меня есть еще много интересных и полезных комплексов упражнений, кому интересно, пишите в личку.

8 июня 2009, 00:21   •  Без категории

Я частный фитнес инструктор.

С удовольствием Вам помогу. Все больше всего пресс интересует, выложу упражнения на пресс.
Вот упражнения на мышц брюшного пресса.

1. Исходное положение – лежа на спине. Поднять одну ногу на 45°, затем вторую на 45°, опустить - одну, затем - другую к полу.
2. Исходное положение – то же. Поочередно согнуть и разогнуть ноги в коленных и тазобедренных суставах.
3. Исходное положение - сидя, ноги согнуты в коленях, стопы на полу, руки в «замке» за голову. Отклоны назад на 45°.
4. Обе ноги подняты под 90°, опустить ноги вправо (ноги перпендикулярны туловищу), вернуться под 90°, опустить влево.
5. Исходное положение - то же. Поворот туловища вправо – вниз (локоть правый как можно ближе к полу). То же в другую сторону.
Для груди очень хорошо всякого рода отжимания, только надо обращать внимание на правильное положение рук, они должны быть на одном уровне с грудью. В противном случаю будут закачиваться только руки.

Но прошу учесть, что все люди индивидуальны, у всех разные возможности, способности, выносливость. И то что помогает одному человеку может абсолютно не подходить для другого человека. При этом упражнения эффективны только если их правильно выполнять, одно неправильное движение (например, при закачивании мышц брюшного пресс руки в замке за головой при неправильном выплнении может идти нагрузка на шею, что может даже навредить, а не помочь. Стараясь олегчить себе выполнения упражнения некоторые тянут себя за шею неосознано) может уменьшить эффект или даже навредить. При этом нежелательно (не так эффективно)качать только пресс, оставляю спину и бока без внимания. Укрепление мышечного корсета (пресс, спина, бока) очень полезно для мам, которые постоянно вынуждены носить свое любимое чадо на руках.
Я могу разработать индивидуальный для Вас комплекс упражнений, учитывая все Ваши пожелания (мало времение, постоянно с ребенком). Сейчас у меня есть уникальный комплекс упражнений специально для мам с ребенком. Этот комплекс улучшает фигуру маму и укрепляет вестибулярный аппарат у ребенка. Кроме того, он приносит море радости и помогает наладить с ребенком не только физический, но и эмоциональный контакт, что немоловажно при ГВ. Весь комплекс занимает 15-20 минут в день. Чтобы разработать индивидуальный для Вас комплекс мне надо 2 занятия. На первом я смотрю на Вас, Вашу выносливость, Ваши проблемные зоны, разрабатываю Вам комплекс,на втором занятии я учу Вас правильно выполнять все эти упражнения. В качестве бонуса дам Вам гимнастику для малыша отдельно.

Если возникнут еще какие-нибудь вопросы пишите в личку

7 июня 2009, 16:57   •  Без категории

Многие сейчас начинают учить иностранные языки еще в саду. Знание иностранных языков очень важно в современном мире. Это и престижная работа, и хорошие возможности и перспективы. Но с какого возраста начинать? Какой язык выбрать? В какой форме давать? Где найти учителя? Я преподаю иностранные языки 8 лет, специализируюсь на детях.

Милые мамочки, если Вас мучают какие-то вопросы, связанные с изучением иностранного языка Вашим ребенком, я с удовольствием Вам отвечу, соориентирую Вас и если надо, помогу.

7 июня 2009, 15:42   •  Без категории

Такое тоже возможно! Есть массу упражнений, которые можно делать без отрыва от производства.{#emotions} А главное при этом все довольны и мама и ребенок. Есть на площадках качели как весы. Идельное средство для приведения рук, спины и ног в порядок.

1 ноги: Вы сидите с ребенком на одной сидушке и делаете многократные полуприседы, пятки при этом стоят на земле. Спина ровная.

2. спина: ребенок сидит, Вы стоите на расстоянии шага от сидушки, руками держите ребенка или сидушку. Наклоны вперед. Спина прямая.

3. руки. Вы стоите справа/слева от сидушки, нагибаетесь, Ваше тело напоминает букву Г и одной рукой, которая ближе к ребенку, качаете ваше чадо.

Со стороны, может и странно все это смотрится, зато результат потом на лицо! А нам главное же результат!

Есть еще много интересный и полезных комплексов упражнений, кому интересно, пишите в личку.

6 июня 2009, 15:53   •  Без категории

Девочки, почти все после родов сталкиваются с проблемой приведения в поряк или корректировки фигуры. Я частные фитнес инструктор. Готова помочь советом. Если у кого есть вопросы, спрашивайте, помогу.

6 июня 2009, 14:46   •  Без категории

Сейчас мой любимый сыночек с бабушкой на море. Я с ними поехать не смогла, потомсу что сессия на носу. И вот впервые за 1 год и 9 месяцев мы расстались на 2 недели. Сыну там хорошо, он про меня не вспоминает. А я очень переживаю и скучаю. Жду не дождусь его возвращения. Это хорошая тренировка на будущее, не всегда же он будет со мной..... Но даже несмотря на сессию я не могу отвлечься о постоянных мыслях о любимом сыночке.  А много таких сентементальных?

4 июня 2009, 22:10   •  Без категории

Девочки, нужно ваше мнение. Мы были на ГВ до 1 года и1месяца, сейчас нам 1год и 9 месяцев, а малыш по-прежнему тоскует по ГВ. Через месяц после окончания у нас сильно нарушился сон, это мы вылечили/исправили. Сейчас, если я рядом Федина рука постоянно лежит на груди. А последнее время (когда ребенок научился самостоятельно выбираться из кровати) я просыпаюсь от того, что он пытается руками нацедить хоть капельку молока. И как тоскливо видеть эти полные грусти глаза, когда я не даю слизать выдавленные капли. Я и в лифчиках с фунболкой спала. Он из любой одежды пытается ее достать. Может у кого есть какие мысли, как бороться с этим. Жалко сына сильно!

Посмотреть 6 комментариев

2 июня 2009, 23:18   •  Без категории

Всем привет. Зовут меня Анастасия, я мама Федора. Федору 1 год и 8 месяцев. Он милый малыш, много чего на мой взгляд умеет, только вот пока не говорит. А очень хочется услышать наконец-то как говорит мой малыш.  Уже 8 месяцев мы не на ГВ, а он все страдает по груди и никак не может забыть ее. Зато мы уже почти без памперсов ходим, только иногда на ночь одеваем.

Посмотреть 8 комментариев