Войти Регистрация

Marineda

Арсений — 6 лет 10 месяцев
Владимир Россия
19 июля 2012, 17:50   •  Без категории

С каких овощей и каком виде вы приучали детишек кушать сырые овощи?

19 июля 2012, 17:02   •  Без категории

Девочки, подскажите как готовить оладьи из кабачков и макароны по-флотски?

9 июля 2012, 18:11   •  Без категории

Мамочки детишек-сов (тех кто встает не раньше 9-ти и ложится к 24-м часам) . Во сколько вы ужинаете и чем кормите малышей?

9 июля 2012, 17:51   •  Без категории

Девочки, вопрос такой. Как часто писают ваши малыши 2-2,5 лет? Мой сын совсем недавно перестал напрочь отрицать горшок и теперь согласен в него писать. Но сажать чтобы не было аварий надо очень часто, буквально каждые 15 минут. Сам подбегал и садился пока только 2 раза. Сегодня разговаривали с заведующей в садике (нам дали путевку), она посоветовала проконсультироваться с врачом, дескать так часто писать не нормально. Так ли это и к какому врачу тогда идти?

23 июня 2012, 17:36   •  Без категории

Как вы готовите солянку (тушеную капусту) чтобы можно было кушать и малышам и взрослым?

13 июня 2012, 16:45   •  Без категории

Из скольких яиц можно готовить омлет ребенку после 2-х лет?

11 июня 2012, 08:21   •  Без категории

Девочки, поделитесь пожалуйста, что готовите на ужин детишкам в 2,5 г. Особенно интересуют блюда, подходящие для общего стола.

13 мая 2012, 14:58   •  Без категории

Заболел мой мальчик: сопли, кашель, температура. Не знаю,что приготовить ему на ужин. Когда последний раз болел - ел коробочные каши. Сейчас уже давно от них отказались. На ужин кушал рыбу с овощами, мясо или курицу с картофелем или овощами, макароны с мясом, цветную капусту с яйцом, овощное рагу. Овощные блюда он не особенно любит, предпочитает мясо. Но сейчас надо приготовить что-то полегче. Что посоветуете?

Девочки, посоветуйте пожалуйста пазлы, рамки-вкладыши и лабиринты, в которых надо фигурки провозить по пазам, для мальчика 2,3 г. Хотелось бы деревянные, но хорошего качества. Интересуется машинками и прочей техникой.

И еще, меня интересуют наборы кубиков, из которых можно строить простейшие конструкции: башни, арки-ворота, домики. Но детальки нужны среднего размера: 10-15 см. Деревянные такого размера наверно будут слишком тяжелые, а о выдувных пишут, что они очень быстро теряют форму и плохо стоят друг на друге. Какие еще варианты бывают?

24 апреля 2012, 17:11   •  Без категории

Девочки, как вы варите рыбный суп, чтобы и малышу и взрослым множно было кушать вместе?

21 апреля 2012, 00:26   •  Без категории

Девочки, подскажите пожалуйста, какие знаете мультики про машинки или паровозики, только чтобы не полнометражные.

Желательно отечественного производства, если такие бывают.

18 апреля 2012, 17:56   •  Без категории

Девочки, на сколько дней вы готовите котлеты, тефтели, фрикадельки и т. д., т. е. рубленое мясо? Если каждый день готовить фарш, ..., то уходит уйма времени, в которое можно было бы с ребеном погулять или поиграть ((((

Как можно ухитриться и тратить на рубленое мясо меньше времени? Можно ли заранее сделать побольше фарша, а затем по-немногу его использовать?

17 апреля 2012, 00:52   •  Без категории

Девочки, есть ли у кого-нибудь ж/д из Икеи? Что о ней скажете: легко ли собирается, не разваливается в процессе игры, подходят к икеевским рельсам паровозы и вагоны др. фирм, например BRIO? И самое главное, нравится ли она детям?

12 марта 2012, 01:37   •  Без категории

Уже вторую неделю мой сын отказывается от ужина.

Едок он у меня очень плохой, все новое приживается тоже плохо. Но за зиму мы все же перешли от коробочных каш к более-менее нормальной пище вечером. Готовила картоф. пюре с фрикаделькой, рыбу с овощами, овощное рагу, кашу с фрикаделькой и яйцом... Что-то ел лучше, что-то хуже, но все же ел.

А в последние 2 недели от всего отказывается. Увидит что в тарелке и даже ложку ко рту поднести не дает. Мультфильмы и т. д. не помогают.

Сегодня не выдержала и сделала кашу из коробки - сьел.

Девочки, посоветуйте пожалуйста, чем кормить моего привереду. К коробочным кашам возвращаться не хочу. Жует плохо, запеканки и т. п. не осилит. Все что ел раньше разминала вилкой. Кашу на половинном молоке даю с утра, боюсь что второй раз в день не будет. На обед - суп, на полдник - творожок с фруктовым пюре. Молоко и кефир не пьет.